ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Young Ninjas расстается с двумя игроками и тренером

05 July 2022, 19:32
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ffd1bb42be6b37435cd9657b5d2f3da5.jpg

NIP объявила о крупных изменениях в своем молодежном составе. Стало известно, что Young Ninjas покинут Калле «Ro1f» Йоханссон и Адриан «7EMPORARY» Мехрара, а главный тренер Фредрик «slap» Юнбрант перейдет «в новый восхитительный проект». 

И Ro1f, и slap пробыли в YoungNinjas чуть меньше года. За это время Ro1f продемонстрировал средний рейтинг в 0.95, выступив в четырех сезонах WePlay Academy, а также на некотором количестве менее значимых турниров. Лучшие результаты молодежный ростер показал в двух первых сезонах WePlay Academy, где им удалось занять второе и третье место соответственно, однако повторить этот успех в дальнейшем им не удавалось. 

Изменения в составе, произошедшие в апреле этого года, не сильно улучшили ситуацию. Пятнадцатилетний снайпер 7EMPORARY продемонстрировал рейтинг меньше единицы во всех трех ивентах, в которых он участвовал. Остальные два игрока, присоединившиеся к Young Ninjas в апреле (Макс «maxter» Янссон и Адам «adamb» Ангстрём) сумели показать более высокий результат и пока остаются в команде.

Теперь руководству Young Ninjas предстоит сформировать новый состав, а также отыскать нового тренера, который возглавит проект. В недавнем твите организация пояснила, что «находится в процессе заключения контрактов с молодыми игроками, которые присоединятся к команде», так что новостей об обновлениях ростера стоит ожидать уже в ближайшем будущем. 

 

1
102
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send