Вышло первое крупное обновление для CS2

08 June 2023, 12:12
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7amqnwiE4SgPlLTX3x9w81KxNa7RovXVDAwrOcZv.png

Выход бета-версии Counter-Strike 2 стал одной из главных новостей первой половины 2023 года. Однако затем долгое время разработчики не делали подробных сообщений ни о том, когда эта версия станет основной, ни о том, как она будет меняться. 7 июня эта ситуация изменилась: разработчики выпустили масштабное обновление для Counter-Strike 2. Переработке подверглись сразу несколько элементов.

Article Navigation

Изменения интерфейса

Вышло первое крупное обновление для CS2

Изменение, бросающееся в глаза в первую очередь – новое меню покупок и снаряжения. Экран снаряжения теперь устроен следующим образом:

  • Командам доступны 1 слота для стартового пистолета, 4 слота для пистолетов, 5 слотов для вооружения средней категории и 5 слотов для винтовок.
  • При этом оружие можно размещать в любом слоте подходящей категории, что открывает новые тактические возможности. 
  • Интерфейс поддерживает перетаскивание и был переработан так, чтобы сделать его более компактным.

Кроме того, изменился и интерфейс покупки: теперь он выполнен в виде сетки, в которой можно одновременно увидеть все возможные варианты покупки. Описания оружия сделаны более четкими, и игрокам видно, какие предметы покупают товарищи по команде.

Инструменты для скинмейкеров

Обновление порадует и тех, кто собирается заняться созданием собственных скинов для CS:GO. В бета-версии появились новые средства для создания пользовательского контента – карт, отделки оружия и стикеров. Скачать их можно через меню настроек. Редактор уровней Hammer теперь использует возможности рейтрейсинга при рендеринге карт, что ускоряет их сборку, но повышает системные требования для его полноценного использования. Мастерская Steam пока не поддерживает добавление карт, созданных в новом редакторе, однако эта ситуация должна измениться в ближайшем будущем.

Таким образом, добавление в игру новых предметов станет более дружелюбным к новым пользователям, в особенности по сравнению с предыдущей версией инструментов, которые воспринимались многими как устаревшие, а пользование ими требовало различных ухищрений.

Технические улучшения

Дальнейшее развитие получили технические обновления, которые стали самыми заметными новостями бета-версии Counter-Strike 2 после ее выхода. Улучшено отображение объемного дыма при различном освещении, а также его взаимодействие с разными видами оружия: теперь выстрелы из дробовика оставляют в дымовом облаке более заметные следы, чем из других пушек. Также на основании обратной связи от игроков была доработана система sub-tick, которая улучшает скорость отклика игры и гарантирует отсутствие запаздывания при нажатии клавиш.

Кроме того, в обновлении была доработана анимация и устранены некоторые баги. Предметы, доступные на Steam Community Market для CS:GO, теперь можно осматривать и в CS2. Обновление определенно сделало еще один шаг к тому, чтобы в ближайшем будущем стать основной версией игры.  

1
304
Comments (1)
whiteskreen
ОТСТОЙ
06:55, 07.02.2024
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive