Внешний вид скинов в КС 2

08 June 2023, 14:06
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/uG02QG2bneD5Qh1HqYIFVRNuOkSrkDWww7SjmQVI.jpg

Валв кардинально изменила графику в новой версии Контр Страйка, поэтому вполне понятен интерес геймерского сообщества насчет того, как выглядят скины в КС 2. Причем для некоторых игроков это не праздное любопытство, а еще и возможность отлично заработать. Для этого нужно знать, какие скины будут смотреться красочнее и ярче, чем в КС ГО, какие раскраски будут изменены в лучшую сторону, чтобы заранее их купить перед релизом финальной версии, затем перепродать на ажиотаже и поднять хорошую маржу.

Article Navigation

Изменения в лучшую сторону

Конечно, качественная графика наиболее заметна на переработанных под новый движок картах, но и скины не были обделены вниманием со стороны разработчиков. Далее мы расскажем о 3 категориях нововведений, а также разберемся, чем отличаются наиболее похорошевшие скины в КС 2 от своих аналогов в КС ГО и приведем примеры таких раскрасок, скажем пару слов о минусах новых скинов и расскажем пару веселых историй.

3 категории нововведений для скинов

Первое, на что обращает внимание большинство каэсеров в бете нового Контр Страйка, - это крутые эффекты, в том числе, и на скинах. В КС ГО раскраски выглядели тускло и не переливались в зависимости от интенсивности освещения. В КС 2 этот недостаток был исправлен, теперь скины стали похожи на наклейки с голографическими эффектами. Это, наверно, главная причина, по которой скины как дорогие, так и дешевые могут подорожать летом 2023 г., сразу же после запуска КС 2. Они просто будут выглядеть круче, чем раньше.

Вторая фишка - потертости, которые, в целом, прошли мимо глаз каэсеров. В самом деле, качественные эффекты перебивают остальные улучшения скинов в КС 2, однако, это не значит, что они отсутствуют.

Если вы помните, в старом Контр Страйке раскраски в качестве «Закаленное в боях» обычно смотрелось беспонтово, местами даже уродливо. Из-за чего стоимость таких скинов могла быть ниже плинтуса по сравнению с качеством «Прямо с завода». Теперь же среди аналитиков бытует мнение, что в новой Контре раскраски низкого качества будут цениться повыше и стоить, соответственно, дороже.

Третье изменение - детали. Это особенно заметно в появлении раскрасок на прицелах AWP.

Перенос скинов в КС 2

Пожалуй, этот вопрос в каэсерском сообществе однозначно был на первом месте. Причина этого вполне понятна. Поставьте себя на место заядлого геймера, вбахавшего уйму времени и денег на скины и которому затем была сообщена ужасно неприятная новость: Валв делает новые раскраски под КС 2, старые же будут выброшены на помойку вместе с вашими деньгами. Как вы думаете, вас бы обрадовал такой расклад? Разумеется, нет. Вот и ребята из Valve прекрасно поняли, что не нужно злить каэсеров и портить выход долгожданной второй части Контр Страйка. 

Так что скины в КС 2 будут перенесены без вариантов полностью. В конце концов, Валв не с руки разрушать огромный рынок раскрасок, сложившийся за последние несколько лет и портить отношения еще и со скинмейкерами, зарабатывающими внушительные суммы на раскрасках, принятых в игру.

А теперь поговорим о скинах, которые стали лучше в новой версии Контры.

Улучшенные скины (часть 1)

Начнем с самого популярного оружия - AWP. Вы, возможно, слышали про раскраску Sun in Leo, которая была ценна в старом Контр Страйке исключительно за свою редкость. А в остальном она была, мягко говоря, не очень. Неяркий цвет, рисунок без контрастов.

Но в КС 2 скин буквально расцвел. Новый движок подарил ему шанс, добавив насыщенности фиолетового цвета, металлического отблеска и чёткости в рисунке.

Внешний вид скинов в КС 2

Любители золотых оттенков также могут возликовать, потому что есть доказательства того, что их любимый цвет смотрится в новой Контре просто великолепно. Мы покажем это на примере Gold Brick для MAC-10.

Интересно то, что Валв в часто задаваемых вопросах (FAQ) для скинмейкеров отдельно отмечает ненужность золотых раскрасок, однако, иногда тем не менее принимает их, несмотря на собственные запреты.

Gold Brick повезло попасть в КС ГО и везет вдвойне в КС 2, поскольку из-за крутой графики скин в КС 2 стал круто переливаться на солнце и стал похож на настоящий золотой слиток.

Внешний вид скинов в КС 2 2

Улучшенные скины (часть 2)

А теперь старый добрый Калаш. Из его скинов, перенесенных в новый Контр Страйк, больше всего выделяется Legion of Anubis - раскраска в египетском стиле, на которой изображены бог Ра, олицетворяющий жизнь, и бог Анубис, символизирующий смерть. Создатель скина вложил в него интересный смысл: владельцу Калашникова автомат сохраняет жизнь, убивая врага и неся ему смерть.

Эта раскраска была не очень дорогой, красивой и поэтому популярной среди геймеров. В ней привлекает внимание множество мелких деталей и узоров.

Теперь же с обновленной графикой в КС 2 скин хоть и не изменился, но все же похорошел, цвет на нем стал более насыщенным. Так что Legion of Anubis - по-прежнему отличный вариант для АК-47.

Внешний вид скинов в КС 2 3

Вот уж кто действительно отхватил джекпот в новом Контр Страйке, так это Twilight Galaxy на Glock-18. Раньше, в КС ГО, на наш взгляд, скин вообще был беспонтовым: синей полосой с бирюзовыми нечеткими вкраплениями звезд. С помощью движка Source 2 разработчикам удалось подкрутить яркости на скине, сделать звезды на нем более видимыми и блестящими и дать невзрачному скину в КС 2, по сути, второй шанс.

Внешний вид скинов в КС 2 4

Улучшенные скины (часть 3)

Не можем не отметить крутое изменение в Hot Rod для MP9. Да, скин простой, в нем нет ничего такого, но это обманчивое впечатление. Если бы вы увидели внимательно каждый уголок этой раскраски, посмотрели бы, как лучи солнца перетекают от одной части скина к другой, то вы бы распрощались со своим старым мнением. Когда мы любовались этим скином в КС 2, то думали о том, как каэсеры будут с ним играть. Ведь этот скин своими переливами способен отвлечь от игры. В общем, восхищайтесь им, но только не в матчмейкинге. Мы вас предупреждали!

Внешний вид скинов в КС 2 5

Еще один скин с вау-эффектом, на котором можно легко залипнуть, - Imperial Dragon на Р2000. Очень яркий и красочный скин, где на дуле пистолета изображен огнедышащий дракон. Оцените, каким он стал в КС 2. Просто улет! Четко прорисованные чешуйки, контрастность, переход градиентов от темных к светлым: у Imperial Dragon в новом Контр Страйке есть хорошие возможности стать еще более популярным, чем в КС ГО.

Внешний вид скинов в КС 2 6

Улучшенные скины (часть 4)

Из бюджетных вариантов скинов в КС 2 сильно выделяется Magnesium для М4А4. Этот скин:

  • Простой на вид; 

  • Неброский;

  • Серого цвета с серебристыми вставками.

Понятно, что его дизайн - самый что ни есть обычный. Однако, глухой серый цвет, который преобладал в графике КС ГО, в новом Контр Страйке заиграл совсем по-другому из-за добавления яркости. Так что есть все основания ждать хотя бы незначительного увеличения цены на этот скин.

Внешний вид скинов в КС 2 7

Еще один скин, который особо не выделялся в КС ГО, - это Bronze Deco для Дигла. Оригинальная бронза, как металл, сама по себе достаточно тусклая. Вот и раскраска на Дигл в старой версии Контры была не лучше. Теперь, после обновления скин в КС 2 преобразился, бронза стала заметнее, текстуры четче и ярче. Вспоминается старая реклама из 90-х: «Инвайт, просто добавь воды». Такая же ситуация и с этим скином: «Bronze Deco, просто добавь чёткости и яркости цвета», - и на выходе получаем отличную раскраску для Дигла.

Внешний вид скинов в КС 2 8

Недостатки скинов по мнению сообщества

Типичная ситуация: часть геймеров считает, что скины в новом Контр Страйке изменились в лучшую сторону, другие игроки, напротив, заметили кучу минусов.

Во-первых, мультяшность раскрасок. Уменьшилась резкость цвета по сравнению с КС ГО, но в то же время увеличилась яркость. Звучали мнения, что Валв сделала КС 2 детским шутером.

Во-вторых, потеря объема. В некоторых случаях скин в КС 2 становится просто невозможно отличить от наклейки. Тонкие гравировки с выпуклостями превращаются в плоские рисунки. 

В-третьих, в некоторых скинах не реализован механизм фиксирования износа. Т.е. это выглядит так: скин с качеством «Прямо с завода» неотличим от качества «После полевых испытаний». Обе раскраски идеальны и без потертостей. Валв, разумеется, в курсе, сообщество неоднократно говорило об этом, так что разработчики обещают решить вопрос с износом к релизу.

Немного юмора

В Сети одно время гуляла прикольная первоапрельская шутка про то, что скины в КС 2 будут обувными. Выкладывались даже якобы скрины кейса на обувные скины и показывалось, какая обувь может выпасть из них, например, туфли, кеды, сапоги, бутсы и даже женские туфли на высокой шпильке. Было бы забавно посмотреть на женского персонажа из игры, бегущей с автоматом наперевес крошить спецназовцев в лабутенах. Думаем, стоит подкинуть Валв эту идею, может быть, прикола ради и сделают обувные скины.

Также ходили слухи о том, что некоему датамайнеру удалось добраться до исходного кода Контр Страйка, где он обнаружил намеки на изменение моделей агентов. Т.е. якобы в будущем планируется дать каэсерам возможность настраивать агента полностью под свое видение: надевать/снимать с них очки, шляпы, менять одежду и обувь.

На это мы можем сказать только одно: следите за официальными новостями от Valve, обо всех изменениях в игре сообщат сами разработчики, а ко всему остальному относитесь скептически или с юмором.

4
5342
Comments (1)
142.250.191.46
yo was
22:53, 13.08.2023
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive