Giveaway

Lis-Skins 7 years

More than 500 of prizes

1 million prize fund

  • 0 days

  • 0 hours

  • 0 minutes

  • 0 seconds

I want gifts from LIS-SKINS

Virtus.pro прошла отбор на BLAST Premier World Final

17 November 2022, 14:29
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/86cf5c6cae0dd348c4f239a7fd299fc4.jpg

Virtus.pro прошла отбор на BLAST Premier World Final

После впечатляющей победы на мейджоре в Рио Virtus.pro (Outsiders) стали четвертой командой, прошедшей отбор на BLAST Premier World Final. Теперь им предстоит принять участие в противоборстве восьми сильнейших коллективов, которое состоится с 14 по 18 декабря в Абу-Даби. 

Ранее уже определились еще три участника BLAST Premier World Final. Это Natus Vincere, FaZe и Vitality, каждая из которых одержала победы в крупных турнирах в течение года. Таким образом, в ближайшее время должны определиться еще четыре участника. Окончательный список станет ясен после завершения турнира BLAST Fall Final в Копенгагене, который пройдет в конце ноября. Его победитель станет пятым участником BLAST Premier World Final. 

Ещё три места будут распределены среди команд, которые займут самые высокие места в рейтинге BLAST. В нем учитываются успехи команд на крупных ивентах в течение года, и сейчас наибольшие шансы пройти отбор имеют такие коллективы, как G2, OG  или Heroic. Также на место в итоговом турнире года могут претендовать Ninjas in Pyjamas и Liquid, но им понадобится занять высокое место на BLAST Fall Final, чтобы получить достаточно очков. Шансы попасть в итоговый список сохраняет и ENCE; но для этого понадобится благоприятное стечение обстоятельств. 

0
487
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send