ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Valve выпустила очередное обновление Counter Strike: Global Offensive

16 July 2022, 01:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f29932a996dc9be2f8f807d6cca8649c.jpg

13 июля Valve выпустила очередное обновление Counter Strike: Global Offensive. Главным новшеством в нем стали исправления ошибок на картах Ember и Hive. Кроме того, было исправлено несколько других багов, с которыми могли столкнуться игроки. 

Изменения на Hive затронули несколько геймплейных моментов. В частности, были скорректированы модели поручней, поскольку раньше игроки, спрятавшиеся за ними, имели возможность перестреливаться, почти не показываясь из-за препятствия. В центральной части карты изменилось освещение, а с точки установки бомбы убрали звук поездного гудка. 

На Ember изменений заметно больше. В частности, поменялись правила того, где может и не может появляться оружие: рядом с тоннелем у обсерватории этого теперь не происходит, в то время как в здании доков, промзоне и больнице его спавн стал возможным. Кроме того, у игроков появилась возможность забираться на крышу доков. Также были исправлены ошибки при использовании пинг-меток и сделано несколько других мелких фиксов. 

Также разработчики обновили версию скина R8 Revolver | Crazy 8, которая используется, если в настройках выбран низкий уровень насилия, и устранили баг, из-за которого в некоторых случаях не отображалось оружие игрока, убившего противника.  

 

0
92
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send