en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Valve обновила набор стикеров, вышедший в честь мейджора в Рио

05 November 2022, 12:49
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/8c61904f14262b09abad4eb098717cb4.jpg

Критика в адрес набора стикеров, вышедшего 21 октября, зазвучала почти сразу же, и ее высказывали многие, включая контейнт-мейкеров, профессиональных игроков и коллекционеров. Выяснилось, что в набор вошли не все подписи игроков, которые планировалось добавить изначально, а некоторые надписи плохо читались.

Неудачный дизайн и недостающие подписи

Набор стикеров вызвал разочарование у многих участников сообщества, которые следят за подобными обновлениями и коллекционируют игровые предметы. Одна из главных проблем заключалась в том, что подписи были выполнены белыми линиями на светлом фоне. Из-за этого, если наклеить стикер на оружие, он становился практически нечитаемым. Для голографических стикеров проблема проявлялось даже сильнее, чем для бумажных из-за дополнительного визуального эффекта.

Недовольными остались и некоторые участники мейджера. После выхода набора в игре несколько игроков опубликовали собственные варианты подписей, которые они предлагали – оказалось, что в итоге Valve сделала выбор в пользу более минималистичных дизайнов. Характерный пример – проблемы со стикерами BIG. Белый логотип команды был изображен на светлом фоне, из-за чего рисунок на стикере становится трудноразличимым. Кроме того, разработчики не учли и изменения в составе команды: хотя Джозеф «faveN» Бауманн пропускает турнир из-за проблем со здоровьем, в набор вошел именно его стикер, а не наклейка Элиаса «s1n» Стейна, который его заменяет.

Обновление с исправлениями

Таким образом, меньше, чем через неделю после релиза Valve пришлось выпустить обновление к набору стикеров.  К бумажным и голографическим наклейкам были добавлены тени, чтобы сделать фон более контрастным. Остальные виды наклеек остались без изменений, поскольку с ними таких проблем не возникало. Такое решение некоторые сочли «ленивым», поскольку разработчики не стали перерабатывать дизайн отдельных изображений, а просто добавили общий для всех эффект. Однако читаемость в любом случае улучшилась. Вот, например, как изменился стикер ropz после обновления:

Кроме того, Valve добавила новые предметы в список покупок, связанных с мейджором. Теперь игроки могут купить «Rio 2022 StorageUnit» с бумажными или блестящими стикерами. В такой набор входит 145 стикеров соответствующего типа – по одному для каждой команды и каждого игрока, участвующего в мейджоре. Одновременно с этим был улучшен и интерфейс контейнеров, в которых появились возможности для удобного просмотра и сортировки.

7
374
Comments (1)
مسلم
Интересно конечно, кто ж не ошибается
05:30, 06.11.2022
Write comment
Send