ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

v1lat критически высказался об организаторах Flashpoint

14 November 2020, 22:51
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9b9f61aa8fd4bfd67e14c6863e39203f.png

Совладелец студии Maincast Виталий «v1lat» Волочай выступил с критическими замечаниями в адрес организаторов лиги Flashpoint. По его мнению, устроители этого турнира преувеличивают свои организаторские способности и при этом безосновательно критикуют другие компании, такие как ESL и Starladder. Волочай считает, что Flashpoint сильно переоценен – на самом деле соревнования оказались неинтересными для крупных бродкастеров, таких как Maincast или WePlay, несмотря на то, что в сетке есть значимые команды из СНГ. Поэтому, несмотря на то, что сейчас Flashpoint располагает огромными бюджетами, в будущем его перспективы туманны. Турнир почти не освещается на других языках, помимо английского, а высказывания руководителей в интернете выглядят вызывающими. 

В свою очередь, Данкан «Thorin» Шилдс, креативный директор Flashpoint, заявил, что турнир имеют все шансы стать доминирующим и обойти по популярности ESL, если в число игроков войдут хотя бы четыре участника мирового топа. При этом он упрекнул представителей в ESL в некомпетентности, и неудивительно, что это высказывание показалось многим слишком резким. 

Второй сезон Flashpoint должен завершиться 6 декабря. Главная особенность лиги заключается в том, что ее основателями выступают несколько киберспортивных организаций, которые приобрели постоянный слот в списке участников, внеся определенную сумму на проведение турнира. 

 

0
466
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?