en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Уникальные и невозможные скины, которые появились из-за багов и ошибок

04 December 2022, 15:05
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/KV5mIdUKBcu8u1YvRCfiGHhVtCXpAUiNWJJ4QfsJ.png

Как-то раз мы уже рассказывали о скинах для CS:GO, которые появились в игре несмотря на то, что их внешний вид с первого взгляда не соответствовал правилам, установленным Valve. Действительно, на общем фоне они могут выглядеть исключениями. Но есть и скины, которые оказываются еще более редкими: например, игровые предметы с невозможными параметрами, возникшими в результате ошибки. 

Article Navigation

Скины с невозможными float

Ошибки могут связаны с численными параметрами скина, то есть с показателями, определяющими его внешний вид. Главный из них – float value, от которого зависит степень износа скина. Для каждого скина установлены границы, в которых может меняться значение этого параметра. 

Уникальные и невозможные скины, которые появились из-за багов и ошибок 1

Например, у Nova Predator степень износа не может оказаться ниже 0.06. Однако в 2017 году в базе данных был обнаружен экземпляр этого предмета, у которого float составляла 0,5999999. Даже такого небольшого отличия оказалось достаточно, чтобы скин показался уникальным многим коллекционерам. За короткий промежуток времени он сменил владельцев несколько раз, и в итоге ютубер купил его более чем за $700. 

Уникальные и невозможные скины, которые появились из-за багов и ошибок 2

В 2020 году сходная история произошла с Nova Polar Mesh. На этот раз стоимость уникального скина с показателем float ниже возможного оказалась еще выше. Известно, что он был продан более чем за две тысячи долларов. 

В обоих случаях ошибка стала возможной из-за особенностей того, как работает округление. В игре показатель округляется до нескольких знаков после запятой, в то время как на сторонних сайтах может отображаться полное значение. В результате округленная переменная составляет 0.6, и игра считает значение допустимым, в то время как при просмотре свойств предмета в базе данных проявляется себя ошибочное значение. 

Неповторимый сувенир

Не менее интересная история произошла с R8 Revolver Bone Mask. Этот скин входит в коллекцию Bank, предметы из которой не выпадали в качестве сувениров с крупных турниров. Тем не менее, этот скин, вероятно, в результате бага, считается сувенирным для DreamHack 2013. В результате его возможно получить из сувенирного набора турнира, и таких экземпляров этого револьвера существует по меньшей мере шесть, причем с довольно низкими показателями float. Действительно уникальные предметы, учитывая, что скин был добавлен в 2015 году, а турнир проходил в 2013! 

Неправильные копии 

Ножи являются редкими и дорогими предметами сами по себе, но те, о которых пойдет речь здесь, еще более уникальны, поскольку появились из-за человеческой ошибки. Раньше, если пользователь лишался игровых предметов из-за мошенничества, поддержка не перемещала на его аккаунт утраченные скины, а дублировала их вручную. Однажды, проводя такую операцию, работник поддержки Steam допустил ошибку и создал уникальные предметы – ножи Krambit без звезды в названии и с нулевым значением флоат и паттерн-индекса. Таким образом, они оказались уникальными коллекционными предметами, которые владельцу удалось продать за неплохую сумму. 

Вне зависимости от того, планируете ли вы пополнить свою коллекцию дорогостоящими редкостями или просто ищите скины, которые будут радовать глаз во время игры, в магазине Lis-Skins.ru вы сможете приобрести игровые предметы по выгодным ценам. 

15
588
Comments (1)
Terrible
очень познавательно Х)
15:26, 04.12.2022
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive