en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Топ-3 игроков в CS:GO 2022 года

16 January 2023, 11:38
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/HaRm2d7SNqoRb1YWffGyRPZtLr3UfPaWqdszUD8S.jpg

Каждый год портал HLTV выбирает лучших игроков, исходя из их статистики и достижений за прошедшие двенадцать месяцев. В конце этой недели была опубликована заключительная часть списка, а значит, мы, наконец, можем увидеть, кого аналитики сошли самыми успешными киберспортсменами года. 

Article Navigation

Александр «s1mple» Костылев

Несмотря на то, что в конце 2022 года Natus Vincere выступал не так успешно, как в его первой половине, рейтинг возглавил Александр «s1mple» Костылев, став, таким образом, первым киберспортсменом, которому удается стать лучшим в третий раз. Игроков, которые поднимались на вершину рейтинга дважды, несколько (в их числе, например, Мэтью «ZywOo» Эрбо, Марсело «coldzera» Дэвид и Кристофер «GeT_RiGhT» Элесунд), однако добиваться высоких результатов настолько стабильно до этого никому не удавалось. В общей сложности s1mple остается в топ-20 мирового рейтинга в течение семи лет, из которых последние пять находится либо на первом, либо на втором месте. 

Топ-3 игроков в CS:GO 2022 года 1

За 2022 год s1mple дважды получал титул MVP на крупных турнирах, а еще пять раз становился EVP. Даже на самом неудачном для него выступлении (BLASt Word Final) его рейтинг составил 1.1. По суммарной статистике за год s1mple стал лидером по многим показателям, а одним из его самых заметных достижений стал рейтинг 1.42 на BLAST Premier Spring – турнире, на котором Natus Vincere удалось обойти FaZe и выиграть свой единственный крупный трофей года. 

Мэтью «ZywOo» Эрбо

Топ-3 игроков в CS:GO 2022 года 2

Вторым в топ-20 лучших игроков стал Мэтью «ZywOo» Эрбо из Vitality. Молодой киберспортсмен выступает за свою нынешнюю команду с 2018 года, однако за это время уже успел в полной мере продемонстрировать свой талант. Интересно, что на локальной сцене он проявил себя еще в 2017 году, однако отложил выход на про-уровень на год, чтобы сначала завершить обучение. В итоге ZywOo стал игроком, который может конкурировать с s1mple за верхнюю позицию в рейтинге: именно ему удавалось сместить украинского киберспортсмена с вершины списка в 2019 и 2020 годах. В 2022 году одним из самых впечатляющих достижений для ZywOo стало выступление на ESL Pro League Season 16, когда он получил титул MVP и продемонстрировал рейтинг в 1.42 на двух десятках карт. На всех ивентах 2022 года, кроме двух, он становился самым результативным игроком в своей команде. 

Дмитрий «sh1ro» Соколов

Топ-3 игроков в CS:GO 2022 года 3

Наконец, третье место в рейтинге занял Дмитрий «sh1ro» Соколов из Cloud9. Этот киберспортсмен оказывается в топ-20 второй раз подряд, причем на этот раз ему удалось продвинуться немного выше (в 2021 году он занял четвертое место). Sh1ro великолепно проявил себя на онлайн-турнирах, а затем смог сохранить высокие результаты и после того, как большинство ивентов вернулись к привычному LAN-формату. Несмотря на то, что его команде не удалось взять призовые места на ивентах высшего уровня, индивидуальные результаты sh1ro позволили ему в итоге оказаться на третьем месте. Особенно удачным было его выступление на IEM Rio, где ему не хватило совсем немного чтобы получить титул MVP. Эту награду за год он получил всего один раз (на Funspark ULTI), а вот EVP становился шесть раз, в том числе на ключевых ивентах года. 

3
304
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive