ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Стример обменял редкие скины на BMW стоимостью 3,4 миллиона рублей

28 July 2022, 23:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/cb9c55f2d7603e650c3d9a368861625c.png

Известный стример Вячеслав «Buster» Леонтьев на практике доказал, что за виртуальные предметы можно приобрести вполне реальные ценности. Прямо во время очередной трансляции он продемонстрировал, как обменивает скины на автомобиль. Он пояснил, что найти продавца, который согласится принять такой нестандартный способ оплаты, удалось не сразу: только восьмой из тех, к кому он обратился с таким предложением, в итоге дал согласие. 

Суммарная стоимость скинов, которые Buster передал продавцу, составила 3,4 миллиона рублей. В обмен на них он получил спортивный автомобиль BMW M5. Рыночная стоимость такой модели сейчас несколько меньше, однако, по договоренности стримера с продавцом, были учтены комиссии сервисов, поскольку новый владелец скинов планирует их обналичить. В числе предметов, с которыми расстался Buster, AWP Dragon Lore (История о драконе) и AWP Gungnir (Гунгнир), принадлежащие к числу самых дорогих в игре. 

Buster отметил, что не планирует оставлять авто себе. Он не исключает, что разыграет его или использует для каких-то особенных съемок. Таким образом, сделка, которую заключил Buster, стала одной из крупнейших сделок с использованием скинов в мире. Хотя известны случаи продажи отдельных скинов за крупные суммы, успешная конвертация редких косметических предметов в автомобиль – довольно уникальный случай. 

 

1
256
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send