ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Stewie2K из Evil Geniuses решил оставить киберспорт и заняться стримингом

31 July 2022, 20:02
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e992b16539af1871422c74a4e2298717.jpg

Джейк «Stewie2K» Йип объявил, что принял решение «оставить соревновательное CS:GO и сконцентрироваться на стриминге». Незадолго до этого появились новости, что Evil Geniuses, за которую он выступал, планирует в ближайшем будущем подписать Кевина «misutaaa» Рабьера и Санжара «neaLaN» Исхакова, которые должны заменить Stewie2K и Уильяма «RUSH» Вежбу. 

Несмотря на то, что Stewie2K всего 24 года, он один из самых титулованных и опытных игроков на североамериканской киберспортивной сцене. Свой первый трофей он выиграл еще в октябре 2016 года в составе Cloud9. За прошедшие годы он дважды получал награду MVP по версии HLTV, выиграл 12 LAN-соревнований и Intel Grand Slam. За время своей карьеры он выступал за крупнейшие команды Северной и Южной Америки, такие как Cloud9, MIBR и Liquid. В составе Cloud9 он участвовал в исторической победе на ELEAGUE Major 2018 – единственный раз, когда команда из Северной Америки выиграла мейджор. 

В последние месяцы он выступал в качестве ингейм-лидера в составе Evil Geniuses, однако добиться прежних успехов собранному в январе составу не удалось. Команда не смогла пройти отбор на мейджор в Антверпене, а также провалилась на ESL Pro League, BLAST Spring Groups и BLAST Spring Showdown. В то же время, в своем посте о дальнейших планах Stewie2K упомянул, что «будущее еще не определено», не исключая окончательно возврата к киберспортивной карьере. 

 

0
99
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send