en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Сколько званий в КС ГО

27 November 2022, 15:37
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/AAOlCpYHL6RPMSF7gtc560yi7pCkFsQgmRFexW8Q.png

В Counter Strike: Global Offensive одновременно существует несколько систем званий для разных режимов, а значит, чтобы ответить на вопрос, сколько званий в кс го, нужно рассмотреть все из них. Многим игрокам знакома система личных рангов, которые вручаются за накопленный опыт и не влияют на подбор, но наряду с ней в CS:GO есть и другие звания, которые считаются более важными.

Article Navigation

Какие есть звания в CS:GO

В настоящее время в CS:GO имеются три вида званий: рейтинг независимо считается в соревновательном режиме, в «Напарниках» и в «Запретной зоне». Следовательно, ответ на вопрос о том, сколько званий в игре кс го, зависит от формата игры. В первых двух упомянутых ее разновидностях их восемнадцать, от «Серебра» до «Глобальной элиты». Они разделяются на категории, причем многие из них состоят из нескольких степеней или уровней: 

  • Серебро (4 уровня) 

  • Серебро – Элита

  • Серебро – Великий магистр

  • Золотая звезда (3 уровня) 

  • Золотая звезда – Магистр

  • Магистр-хранитель (2 уровня) 

  • Магистр-хранитель – Элита

  • Заслуженный магистр-хранитель

  • Легендарный беркут

  • Легендарный беркут-магистр

  • Великий магистр высшего ранга

  • Всемирная элита 

Сколько званий в КС ГО 1

Звание непосредственно зависит от того, сколько времени игрок готов тратить на тренировки. Многие из них имеют сокращенные названия, которые тоже полезно знать. Например, Легендарный беркут-магистр называют «Лем» (от Legendary Eagle Master), а Магистр-хранитель – «калаш» из-за изображения автомата на эмблеме. 

Звания в «Запретной зоне»

Отдельно стоит сказать о рангах, действительных в режиме «Запретная зона». Здесь ответ на вопрос о том, сколько званий в игре кс го, окажется другим: всего игрок может получить один из пятнадцати титулов. При этом их названия выбраны в соответствии со стилистикой режима. Это не медали разного достоинства и военные звания, как описывалось выше, а образы диких животных. Вследствие этого многие игроки ценят звания «Запретной зоны» за оригинальный внешний вид их символов. В списке встречаются, например, «Лабораторная крыса», «Дикий разведчик», «Охотничий лис» или «Пылающий волк». Полный список званий можно увидеть на иллюстрации. 

Сколько званий в КС ГО 2

Однозначного ответа на вопрос, сколько побед нужно для поднятия звания, нет, но это огорчает игроков меньше, чем в соревновательном матчмейкинге. Дело в том, что в «королевской битве» звание не учитывается при формировании команд и является исключительно маркером его навыков. При этом в одном матче и даже в одной команде могут оказаться игроки с совершенно разными званиями, от «Лабораторных крыс» до «Пылающих вожаков». Поэтому результат каждой игры в «Запретной зоне» по-настоящему непредсказуем. 

Как присваиваются звания

Во всех трех описанных форматах исходное звание определяется одинаковым образом. Для этого используется механика калибровки. Игрок, который только начал играть или вернулся в CS:GO после долгого перерыва, должен сыграть десять матчей, на основании которых алгоритм присвоит ему одно из званий. 

Например, в «Запретной зоне» можно получить любой ранг вплоть до «Лиса-охотника» третьей степени. После этого звание будет корректироваться в зависимости от того, насколько успешно действует игрок. Оно может не только повыситься, но и понизиться. А если забросить игру на некоторое время, оно и вовсе сбросится, и тогда процедуру калибровки придется проходить заново. 

Кроме того, количество побед, необходимое для получения того или иного звания, может поменяться после выхода крупного обновления. Дело в том, что разработчики время от времени обновляют алгоритм, и положение игрока на сетке званий может неожиданно измениться. Впрочем, рейтинг редко меняется в худшую сторону, а после сыгранных матчей алгоритм калибруется снова. 

Посмотреть свое звание можно в разделе «Личная статистика» на странице игры в клиенте Steam или в своем профиле в CS:GO. 

Чем звания отличаются от рангов в кс го

Кроме званий, в CS:GO есть еще система рангов, которая является общей для всех режимов игры. Она просто отражает уровень активности игрока и не влияет на то, как для него подбираются соперники. Очки начисляются за игру на официальных серверах в конце каждого матча. В соревновательном формате учитываются выигранные раунды, а в других, например, «гонка вооружений» или «бой насмерть», набранные очки, которые умножаются на определенный коэффициент. 

Сколько званий в КС ГО 3

Рангов в CS:GO всего сорок, и они названы в соответствии с военными званиями. Если игрок в течение года доберется до самого высокого ранга, на этом путь игрока не кончается. Он может сбросить звания, получив медаль за службу, и начать снова подниматься по сетке рангов. Таким образом за год уровень медали можно повысить несколько раз. 

Как присваиваются звания в кс го

Алгоритмы расчета рейтинга остаются закрытыми. Разработчики не раскрывают полных описаний того, как именно выдаются звания, чтобы нечестные игроки не пытались эксплуатировать эту информацию и находить лазейки для быстрого подъема. Поэтому однозначно ответить на вопрос, сколько побед для звания в кс го понадобится, сложно. Тем не менее, можно дать несколько советов, которые помогут быстро повысить звание: 

  • Выберите карту, на которой играете лучше всего, и сделайте акцент на нее. Возможно, это покажется скучным, но, если хочется повысить звание быстро, разнообразием на какое-то время придется пожертвовать. Сконцентрировавшись на одной карте, можно быстрее довести до автоматизма действия в типичных ситуациях и командную работу. 

  • Отрабатывайте стрельбу на специальных картах, предназначенных для этого. Запоминайте, как ведут себя разные виды оружия, и повторяйте тренировки многократно, чтобы наработать мышечную память. На низких рангах меткость может стать решающими преимуществом, которое позволяет скомпенсировать нехватку командной тактики в игре с менее опытными соперниками. 

  • Играйте в постоянной команде, чтобы использовать заготовленные заранее стратегии и быстро планировать свои действия. 

  • Избегайте выгорания: если стремиться к званию слишком упорно, это может убить удовольствие от игры. Вне зависимости от того, рассматриваете ли вы ее как развлечение или как серьезное занятие, если игра не приносит позитивных эмоций, вы быстро потеряете мотивацию. От этого не застрахованы даже профессиональные киберспортсмены, поэтому не забывайте о том, чтобы иногда делать перерывы. 

Кроме того, хотя алгоритмы присвоения званий остаются закрытыми, наблюдения игроков позволили сделать несколько предположений. Исходя из них можно предположить, сколько для звания в кс го в мм побед понадобится и за какими еще показателями игры нужно следить. Прежде всего, заметную роль играет разница в званиях: если вы выигрываете у тех, кто обладает более высоким знанием, то получаете больше рейтинговых очков. 

Сколько званий в КС ГО 4

Кроме того, имеет значение статистика матча. Чем больше разница в счете, тем сильнее повысится ваш рейтинг в результате матча. И наоборот: если вы проиграли, но с близким счетом (таким как 16 – 14), то ваш рейтинг снизится незначительно. Еще один важный показатель – соотношение K/D. Старайтесь, чтобы он оставался положительным, поскольку он, судя по всему, учитывается при расчетах. 

6
393
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive