Скины, при покупке которых износ не важен

28 May 2023, 14:19
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/8VCi4b4C1pBCzAduil1F8qgHbPxgdUrbSqeMXClR.png

Значение Float – один из главных параметров, от которых зависит стоимость скина. Обычно, чем выше этот показатель, тем больше на оружии дефектов и потертостей, и тем хуже различим рисунок. Скины с низкими float выглядят лучше, но выпадают реже, и, следовательно, стоят дороже. Однако далеко не всегда закономерность столь однозначна. Раньше мы уже писали о скинах, которые лучше смотрятся с высокими показателями float. А в этой подборке вы найдете несколько раскрасок, у которых влиянием этого параметра на внешний вид и вовсе можно пренебречь.

Article Navigation

M4A1-S Leaded Glass

Скины, при покупке которых износ не важен

Один из самых ярких во всех смыслах примеров скина, на котором увеличение float сказывается лишь незначительно – M4A1-S Leaded Glass. Он принадлежит к той категории раскрасок, которые с ростом износа не покрываются царапинами, а темнеют, и даже этот эффект не проявляется не слишком значительно. Следы износа немного заметны в основном на глушителе, а в остальном раскраска остается столь же яркой, как и у новой.

USP-S Printstream

Скины, при покупке которых износ не важен 2

USP-S Prinstream – один из самых знаменитых минималистичных скинов. Черно-белая раскраска с множеством мелких деталей и несколькими цветными акцентами мгновенно узнается с любого расстояния. С увеличением float скин становится менее ярким, а на белых элементах появляются потертости и пятна грязи. Однако сам рисунок при этом не страдает. Так что, если вы не стремитесь приобрести идеальный скин, даже «Закаленный в боях» будет смотреться вполне приемлемо, и, к тому же, он будет дешевле «Прямо с завода» в несколько раз.

AK-47 Bloodsport

Скины, при покупке которых износ не важен 3

Сходным образом меняется и AK-47 Bloodsport – по мере увеличения float скин становится несколько темнее, а на некоторых элементах появляются потертости и загрязнения. Однако все элементы рисунка остаются на своих местах, и скин по-прежнему выглядит ярким. Впрочем, тот факт, что увеличением уровня износа скин меняется незначительно, сказался и на его цене: разница между «Закаленным в боях» и более новыми версиями не так велика, как у большинства других скинов.

MAC-10 Allure

Скины, при покупке которых износ не важен 4

Повезти может не только со скинами с геометрическими узорами, но и с дизайнами, где много мелких деталей. Пример тому – MAC-10 Allure. Изображения на этом оружии вдохновлены японской живописью. Тонкий узор со множеством подробностей остается хорошо различимым и на версии с высокими float, лишь немного темнея.

Glock-18 Snack Attack

Скины, при покупке которых износ не важен 5

А если вы ищете что-то забавное и необычное, обратите внимание на Glock-18 Snack Attack. Корпус этого пистолета будто выполнен из прозрачного пластика с мультяшными изображениями различных блюд фастфуда. Несмотря на «игрушечный» стиль, пистолет остается всё таким же опасным оружием. С увеличением износа этот скин лишь темнеет, в то время как потертостей, которые могли бы нарушить рисунок, на нем не появляется.

Вне зависимости от того, каким версиям скинов вы отдадите предпочтение, на Lis-Skins.ru вы сможете приобрести их по удачной цене.

26
1596
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive