RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
21 Декабря 2019, 05:59

Знаменитый шутер Counter Strike: Global Offensive тащит не только за счет геймплея, но и крутых шкурок для пушек и эквипа, а потому вопрос «Как получить скины в КГ ГО» даже сегодня актуален. Существует масса способов обзавестись топовыми шкурками вроде «Драгонлор», «Медуза», «Азимов» и не только. Причем можно сделать это вполне бесплатно, если приложить определенные старания.  

4ae576b5-147c-44ad-aaff-2c3789f72c34

Единственное, к чему администрация сайта Lis-Skins.ru никогда не будет призывать — оставлять данные своего Steam-аккаунта мутным личностям и конторам с непроверенной репутацией. Желающие заполучить нахаляву твой шмот всегда найдутся, а бездумно авторизироваться в попытке получить халяву — смутная затея, зачастую оканчивающаяся профитом со стороны разводил. 

Основные варианты получения скинов

 

Чтобы заиметь крутую шкурку, прежде всего надо знать, где можно получить скины КС ГО помимо игры. Не у всех есть и возможность и желание отыгрывать по 100+ каток в день в надежде выбить чахлый кейс, из которого падает очередная по счету копия «Хладагента», «Пустынной атаки». В крайнем случае «Пиксельный камуфляж», но только при очень диком везении, и то через полгода потного нагиба в глобале. 

Короче, рассмотрим самые привычные варианты:

  • Steam. Традиционный способ, но дико дорогой. Во-первых, старина Габен крутит ценами так, как выгодно ему, и живая модель экономики здесь особо не работает. Зачастую вещи только дорожают со временем, потому что коллекции, из которых они валятся, больше не актуальны, меняются новыми паками и т.д. Да ты и сам знаешь, как там все работает. Плюс двусторонняя комиссия, адовый ценник и т.д.

  • Турнирные и соревновательные катки, или «Глобал». Тут шанс на выпадение кейсов и готовых скинов выше, чем в рандоме, но зачастую валит всякий ширпотреб или скины «армейского качества». Про всякие «После полевых испытаний», «прямо с завода» и прочие ништяки забудь. Либо потей как Папа Карло, выбивать по 5 хэдов за катку. Система вряд ли это оценит, но скилл набьешь неплохо.

  • Внутренний обмен. Мы никого не удивим, если скажем, как получить скины на персонажа кс го через площадку Steam. Тут уже вариант более интересный, но надо хоть мало-мальски изучить стоимость вещей перед трейдом. Допустим, у друга есть парочка интересных керамбитов, а у тебя что-то равноценное, либо ему настолько все-равно на свой инвентарь, что он может дать тебе пару скинов чисто символически. Халяву еще никто не отменял, так что всегда будь с кентами в хороших отношениях.

Screenshot_1

  • Контракты. Здесь уже ты уповаешь только на свою удачу. Шанс дропа чего-то действительно крутого очень мал, всего 5-7%. И при этом у тебя уже должна быть база неплохих шкурок высокого качества, чтобы максимизировать крафт стоящего. Не знаешь, где можно получить скины КС ГО для этого действия? Придется либо долго собирать кейсы и текстурки в боях, либо регулярно смотреть на площадке Steam. Далеко не все знают ценность того или иного скина, так что при определенной смекалке что-то да выторгуешь. 

  • Сайты-рулетки. Этот способ уже напрямую зависит от твоей удачи и способности жертвовать деньгами ради топовых шмоток. Процедура стандартная до безобразия: закидываешь деньги на счет, выбираешь категорию, крутишь рулеточку и скрещиваешь пальцы. Зачастую сыплется всякий ширпотреб, но иногда выпадает годнота вроде «Азимова», «Градиентов» и прочие «Скоростные звери». Глядишь, и «Медуза» упадет на AWP, только особо на это надеяться не стоит. На некоторых площадках, к слову, можно крутануть рулетку бесплатно, но ограниченное количество раз. И еще момент: играй только на проверенных сервисах, но не переусердствуй — штука очень азартная.

  • Сайты по покупке-продаже. У тебя есть что продать, и ты знаешь, что на это можно купить? Регистрируешься, авторизируешься, выкладываешь содержимое инвентаря и активно толкаешь свой скарб другим игрокам в CS. 

  • Задания. Сегодня скины кс го можно получить и за задания, при этом зачастую это совершенно бесплатно, но надо искать проверенные группы ВК, телеграм-каналы и т.д. Все просто: пишешь админу или боту, выполняешь тикеты по его поручению и ждешь заветный раскрас на «эмку», «калаш» или перчатки. Опять же, проверяй площадки, чтобы не попасть на развод. Хоть и бесплатно, но затраченного времени бывает жалко.

Картинки по запросу скины кс го

Рейтинг способов получения скинов

 

Все хотят крутую шкурку, еще и бесплатно, еще и StatTrak, еще и топовую, под 100 000 и более. Другое дело, что заполучить ее само по себе испытание, а безвоздмезно — целая эпопея. 

 

Самый логичный и явный метод — покупка. Сразу скажем, что мы никого не агитируем и не принуждаем донатить на виртуальные пиксели, это сугубо выбор каждого геймера. Выбирать рекомендуем только проверенные ресурсы, и, само собой, торговую площадку Steam. Цены там не самые выгодные, но ты ведь прекрасно знаешь, зачем тебе этого надо и как это поднимает самооценку, особенно на поздних этапах игры, где каждый второй носится с топовым шмотом, ножами и перчатками, а у тебя все стоковое, или не презентабельное.

 

Далее по популярности идет обмен скинами через тот же Steam. Процедура тебе должна быть ясна, но если что, сейчас поясним:

 

  • Выбираешь друга в списке и предлагаешь ему трейд;

  • Друг подтверждает обмен, если находится в онлайне;

  • Выбираешь один или несколько предметов (либо делаете это одновременно), потом нажимаешь «обменяться».

 

Это что касается непосредственно онлайн-варианта, но есть еще и оффлайновый. С этим тоже никаких проблем не возникнет:

  • Также выбираешь друга в Steam-аккаунте;

  • Нажимаешь вверху на игру (в твоем случае — CS:GO);

  • В поле выборе нажимаешь на скин, который хочешь передать во вкладке «Ваш инвентарь», а заодно переключаешь на «Их инвентарь» и выделяешь скин, который нужен тебе»

  • Жмешь на кнопку «Предложить обмен» и дожидаешься, пока друг зайдет в сеть. Он подтверждает сделку и все счастливы.

 

Важно! Инвентарь товарища должен быть публичным, иначе ты не сможешь проводить манипуляции с его шмотом и «намекать» ему на тот или иной скин.

 

Картинки по запросу скины кс го

 

Если у тебя совсем уж грустные шкурки, которые совсем никому не нужны — извлеки из них банальную выгоду и сдай все сразу с помощью Lis-Skins.ru. Получи реальные средства в кратчайшие сроки, которые можешь потратить на что угодно, хоть на новые шмотки, хоть на реальные товары. В крайнем случае, пополнишь интернет, чтобы с комфортом играть в CS:GO весь следующий месяц.

 

Ну и крайний вариант — халява. Ее, конечно, любят все, чего уж тут. Но этот способ получить любой топовый скин для кс го крайне сильно заточен на удачу. Чтобы словить годноту, придется либо перелопачивать массу групп и каналов в Телеге, либо быть подписанным на все стримы топовых блогеров вроде Shimoro, Shroud, или Anomaly. Ну и заодно прокачай свой уровень английского, поскольку зарубежные блогеры куда чаще делятся наживой, да и, скажем прямо, у них она более жирная.

 

Как работает система выпадения шмота в игре

 

У игроков CS:GO давненько устоялся миф, что за неделю можно выбить не более 4 скинов. Хотя после того, как ввели граффити, лутануть что-то толковое стало еще сложнее. На самом деле есть определенная закономерность, и заполучить вещь можно неограниченное количество раз. Другое дело, что с увеличением внутриигрового времени, проведенного в шутере, шанс дропа снижается чуть ли не по экспоненте. Такой ход был придуман разработчиками, чтобы CS не превратилась из соревновательной дисциплины в какой-нибудь клон Fortnite. Да и ценность вещей в таком случае упала бы до нуля. Вот так сиди потей ради контракта на «Драгон Лор», стоимость которого переваливает за 100 000 рублей, а через неделю скин появляется у доброго числа геймеров на сервере. Габен бы в жизни от такого не отмылся.

 

Картинки по запросу скины кс го

 

Схема выпадения примерно такая:

 

  • Белый — частый и самый доступный (потребительский);

  • Голубой — нечастый и уже промышленного класса;

  • Темно-синий — классическая рарка, которая валится по 1-2 штуки в месяц при определенном везении (или невезении);

  • Фиолетовый — мифическое качество, падает крайне редко;

  • Розовый — легендарки, о которых слагают легенды;

  • Красный — древний предмет, шанс выпадение которого в среднем 1/100 000, если не меньше;

  • Звезда — настолько редкий, что в обычных катках не валится, только из сундуков, которые еще надо выбить.

 

Еще один нюанс: вещи типа StatTrak (которые фиксируют все твои килы) никогда не валятся в рандоме. Только из сундуков и с крайне малым шансом. 

 

Из этого всего стоит сделать один вывод — ради крутого скина придется попотеть не один день, неделю, а то и месяц. Легенды вроде «Код красный», «Великий демон» или «Кровавый спорт» зачастую можно встретить либо на скринах, либо на стримах, либо, что самое обидное, у друга в инвентаре, который и играть толком не умеет и вообще ему это не интересно. Так что вооружись даром убеждения, прокачай все свои скилы удачи и дерзай.

 

Желаем всем топовые StatTrak-леги «прямо с завода», которые наверняка станут предметом гордости в любом инвентаре. 



0
237
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!