en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Сделка с AWP Dragon Lore на Lis-Skins.ru

08 December 2022, 13:30
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/dHZFQtWJhPTPH1yHOehUHEX7qEeYuWVb9saXCOHi.jpg

Сделка с AWP Dragon Lore на Lis-Skins.ru 1

Стоимость любого игрового предмета в CS:GO напрямую зависит от его редкости. Неудивительно, что сувенирное оружие часто оказывается на вершинах топов по цене. Получить его можно лишь в течение ограниченного промежутка времени из специальных сувенирных наборов, которые доступны только во время мейджоров. Раньше они могли выпасть случайным образом всем, кто смотрит матчи, а начиная со StarLadder Berlin 2019 их можно получить за жетоны, которые приобретаются во внутриигровом магазине или выдаются за выполнение заданий. 

Все сувенирные предметы разделены на несколько коллекций, каждая из которых соотносится с картой, входящей в активный маппул. Например, во время проведения IEM Rio 2022 были доступны сувенирные кейсы Nuke, Mirage, Dust2, Vertigo, Ancient, Overpass и Inferno. Если список турнирных карт меняется, какая-то из коллекций может стать недоступной. 

Article Navigation

От чего зависит стоимость сувенирного скина

Именно из-за этого сувенирная версия скина AWP Dragon Lore стала такой редкостью. Он входит в коллекцию Cobblestone, а эта карта использовалась на турнирах в последний раз в 2018 году. Следовательно, количество сувенирных наборов на рынке ограничено, их стоимость высока, а вероятность того, что из них выпадет именно AWP Dragon Lore, всё равно крайне мала. 

Кроме того, на стоимость скина влияют и другие факторы. На любом скине, выпадающем из сувенирного набора, с самого начала есть четыре золотые наклейки. На них изображены:  

    символы команд, игравших в матче, с которым связан набор; 

    символ турнира;

    автограф одного из игроков. 

То, какие именно наклейки попадутся, может заметно сказаться на стоимости скина. Например, если на AWP выпала наклейка с подписью топового снайпера, такого как s1mple, такой скин будет цениться выше, чем с помощью кого-то другого из команды. Скины с символом гранд-финала мейджора могут стоить дороже, чем с эмблемами других матчей плей-офф. Повлиять может и расположение стикеров на корпусе оружия. 

Уникальное приобретение

Вероятность того, что все эти факторы сойдутся, крайней мала, и экземпляры некоторых сувенирных скинов на рынке можно буквально пересчитать по пальцам. Например, AWP Dragon Lore в качестве «Закаленное боях» известно всего в 13 экземплярах, и один был продан у нас. 

Вот какими особенностями он обладает: 

    float 0.617317;

    наклейка турнира ELEAGUE Boston 2018;

    наклейки команд SK Gaming и Cloud9;

    наклейка с автографом игрока coldzera из SK Gaming. 

Надеемся, что это не последняя редкость в нашей истории!  

26
1035
Comments (3)
saikiri
это круто
08:28, 26.01.2023
Nakolo4kiN
Поздравляю!!
Вы самый лучший магазин !!!
Развития и всего самого лучшего
20:17, 15.12.2022
󠁳⁧⁧ FaRSkY
мои поздравления!
14:05, 08.12.2022
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive