Самые интересные скины из коллекции «Анубис»

27 April 2023, 13:10
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/jf1XSTighGykLWEZL4s0hXDQPqOyf2ltirdTxMq9.png

Появления коллекции с египетской тематикой многие поклонники CS:GO ждали уже давно. После того, как карта Anubis была добавлена в соревновательный мап-пул, выпуск такого набора скинов был лишь вопросом времени. Кейс коллекции уже появился в продаже, а при его открытии можно получить один из девятнадцати скинов. Все они были созданы сообществом и до того, как попали в официальную коллекцию, были доступны через Мастерскую Steam. 

Первые дни после выхода новой коллекции – самое время, чтобы испытать удачу и открыть несколько кейсов. Цены на новые предметы, которые только что появились на рынке, еще не устоялись, а значит, есть шанс на выгодные сделки.  В продаже начинают появляться и отдельные скины – приобрести их можно будет и в каталоге на Lis-Skins.ru. 

Article Navigation

M4AEyes of Horus

Самые интересные скины из коллекции «Анубис»

Единственный скин «Тайного» качества в коллекции – M4A4 Eyes of Horus. Неудивительно, что дизайн самого редкого предмета из Anubis Collection выполнен в том же стиле, что и одноименная карта, и наполнен отсылками к древнеегипетской мифологии. В ней Гор (Horus) был богом неба и солнца, а изображали его в виде сокола или человека с головой сокола. Именно эта птица изображена и на корпусе M4A4. В числе других деталей – перья, солнце и орнаменты, выполненные в светлых тонах. 

P250 Apep’s Curse

Самые интересные скины из коллекции «Анубис» 2

Один из двух скинов «Засекреченного» качества, вошедших в коллекцию, тоже получил название в честь древнеегипетского бога. P250 Apep’s Curse носит имя зловещего божества, олицетворяющего мрак и зло. Впрочем, «Проклятье Апепа», вопреки своему названию, выглядит ярким: вся поверхность пистолета покрыта золотой отделкой с несколькими цветными вставками. 

FAMAS Water of Nemphys

Самые интересные скины из коллекции «Анубис» 3

Второй «засекреченный» скин – FAMAS Water of Memphys, вдохновлен образом богини Нефтиды, которая в египетской мифологии отвечает за рождения и смерти. Один из ее символов – лодка, которая плывет по подземным водам, и поэтому изображение воды различных оттенков легло и в основу дизайна. С первого взгляда скин может показаться не очень примечательным, но на самом деле он вполне заслужил свою категорию редкости: если осмотреть его в игре, видно, как его поверхность переливается при смене освещения. 

Glock-18 Ramese’s Reach

Самые интересные скины из коллекции «Анубис» 4

Еще два скина в коллекции получили «Запрещенное» качество. Один из них – Glock-18 Ramese’s Reach. Как и упомянутый выше скин для P250, он выполнен в желтых и золотых тонах, а на его стволе можно увидеть изображение великих пирамид. Еще одна примечательная деталь, которую невозможно не заметить – изображение глаза на рукоятке. 

Nova Sobek’s Bite

Самые интересные скины из коллекции «Анубис» 5

В дизайне второго «Запрещенного» скина, Nova Sobek’s Bite, нашлось место для упоминания еще одного древнеегипетского божества – Собека, покровителя Нила, которого обычно изображали с головой крокодила.  Большую часть поверхности скина покрывает разноцветная чешуя с золотыми краями. 

Среди скинов с более низкой редкостью тоже можно найти примечательные экземпляры, пусть даже они выглядят уже не так ярко. Возможно, многим захочется пополнить свою коллекцию AWP Black Nile с узором, напоминающим карту, или Tec-9 Mummy’s Rot, в отделке которого просматриваются бинты мумии. Выбирайте скины по вкусу и воспользуйтесь возможностью оказаться в числе их первых владельцев. 

5
1374
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive