RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
26 Января 2020, 20:46

Задавался ли ты вопросом, как выглядят самые дорогие скины в КС ГО? С одной стороны интересно, чем обусловлена стоимость той или иной декали, а с другой Габен все равно ничего нам не скажет. Видимо, в Valve сидит специальная команда маркетологов, которая днями и ночами рассматривает шкурки, а затем методом слепого жребия определяет ценность и желанность каждого. 

Но это уже их личные проблемы, а мы просто хотим вам показать самые дорогие скины КС ГО на текущий момент. Сразу скажем, что охватить все сразу не получится, но в рамках этого топа постараемся максимально осветить тему. В конце концов, на этом моно неплохо заработать, если вовремя словить волну хайпа на определенную шкурку и продать ее в преддверии ивента или старта новой кампании. 

 

Встречай виновников торжества

Учитывая тот факт, что культовый Dragon Lore бороздит просторы интернетов уже несколько лет, его появление здесь никого не удивит. А вот от некоторых кандидатов ты точно будешь в шоке. Особенно, когда увидишь их стоимость на вторичном рынке. С некоторыми декалями и вовсе связаны душещипательные истории с грабежами, авторскими правами и попыткой хайпануть на ровном месте. Будет интересно, так что дочитай до конца.

Desert Eagle Пламя

Шикарный но дорогой скин CS GO для пистолета, который, с одной стороны, кажется классическим, но с другой — сильно выделяется на фоне остальных идеально проработанным пламенем, которое словно вырывается из дула. Об него даже обжечься можно, но это не точно. А вот что может поджарить, так это средняя стоимость в 12-15 тысяч рублей.

 

Картинки по запросу desert eagle пламя png

 

P250 Ядерная угроза

Дерзкий пистолет, выкрашенный в кислотно-зеленые цвета, словно кто-то приложил к нему трафарет, а затем небрежно нанес несколько слоев краски из баллончика с автоэмалью. Но надо сказать, концепция весьма интересна и подойдет тем, кто любит крутой минимализм. Ну и готов выложить до 15 тысяч рублей за заводскую пушку. 

Картинки по запросу P250 Ядерная угроза png

Negev Мьёльнир

Когда-то этот станковый пулемет в буквальном смысле разрывал рандом, хотя это было еще на заре CS. Но и сегодня есть ребята, готовые выложить более 20 тысяч за этот потрясающий скин с кельтской символикой по всему корпусу, выполненный в красно-золотых тонах. Само название как бы намекает, что он и с пустым магазином способен натворить дел.

Картинки по запросу Negev Мьёльнир

АК-47 Дикий лотос

Долгое время пальму первенства дорогих калашей удерживал Огненный змей, но данный скин переплюнул его почти в полтора раза, поскольку сейчас за нее просят от 47 тысяч за "немного поношенный" вариант. Но если посчастливилось достать это красно-зеленое безумие с цветочным мотивом прямо с завода — готовься обогатится минимум на 100 тысяч. Торопись, пока предложение актуально, а скинов в игре раз-два и обчелся.

MP9 Бульдозер

Яркий желтый скорострельный автомат привлекает внимание простотой скина, хотя не увидеть его владельца издали практически невозможно. Сегодня Бульдозер входит в топ дорогих скинов КС ГО для этого типа стволов. Средняя стоимость оценивается в 20-25 тысяч рублей.

 

Картинки по запросу MP9 Бульдозер

 

М4А4 Вой

Шикарный скин контрабандного качества, вокруг которого разгорелся целый скандал. Автор проекта подал в суд на Valve, поскольку последние решили воспользоваться творчеством без должных авторских прав. В результате старая версия «Воя» была полностью удалена из кейсов, а текущий вариант кардинально перерисован, хоть основная концепция неонового огненного волка осталась неизменной. Но даже сегодня за «современную» декаль просят от 100 тысяч рублей, а вот старая может стоить до 300 и более тысяч. 

 

Картинки по запросу М4А4 Вой

 

AWP Медуза

Один из самых красивых и дорогих скинов КС ГО для снайперских винтовок. Заводское качество оценивается в 100 тысяч рублей, поскольку здесь есть за что платить. Шикарный принт через весь корпус, тончайшая проработка деталей и мелких объектов, хищное и надменное выражение самой Горгоны и хайп вокруг шкурки. Однако в качестве «Поношенное» или «Закаленное в боях» скин крайне посредственный — половина силуэта стерта.

Картинки по запросу AWP medusa p

AWP Легенда о драконе

Ну и какой же топ без этой красавицы. Желтый фон в виде стилизованной чешуи и огромный дракон, опоясывающий весь корпус от ствола до приклада. Средняя стоимость стартует от 100 тысяч рублей, при этом качество «Прямо с завода» обойдется еще на 20-30 тысяч дороже. Но существует и легендарная сувенирная версия, текущий прайс которой колеблется в районе 25-30 тысяч долларов. Только представьте себе скин по цене шикарного автомобиля за 1,5 миллиона рублей. 

 

Картинки по запросу AWP Легенда о драконе

 

Голографические наклейки «Катовице 2014»

Мы не стали расписывать все стикеры, поскольку стоимость логотипов таких команд как HellRaisers, NAVI, Team LDLC, Virtus.Pro и Vox Eminor оценивается в диапазоне 100-120 тысяч рублей. Колоссальная стоимость для одноразовой наклейки, которую даже снять нельзя. Но на что только не пойдешь ради выгодной инвестиции, ведь с каждым годом они становятся только ценнее. Одни из самых дорогих скинов CS GO в категории наклеек. 

 

Картинки по запросу katowice 2014

 

Нож-бабочка Мраморный градиент

Думал, мы забудем про ножики, на которые молится каждый игрок CS GO? Как мы могли пройти мимо этого красавца стоимостью от 50 тысяч рублей. И все бы ничего, но это тот самый случай, когда заводское качество серьезно проигрывает в стоимости немного поношенному, а именно — на 20 тысяч. Крутой радужный и безумно дорогой скин КС ГО, словно лезвие выточено из особого сорта мрамора. На свету играет просто потрясающе.

 

Штык-нож Кровавая Паутина

Казалось бы, этот скин стоит от 80 до 120 тысяч рублей, что уже существенно. А все благодаря чрезвычайно редкости и крутому сочетанию красного лезвия, по которому растекается черная едва заметная паутина. И все это в хардконом военном исполнении. Но если посмотреть на версию StatTrak Прямо с завода, то челюсть отвисает еще сильнее — 15 000 баксов. 

 

1
794
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?