ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

s1mple поделился мнением об игре Akuma

16 June 2021, 18:04
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/fa914cdd3fad7a7a63cd86babc3987cb.jpg

Лидер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев дал интервью порталу HLTV, в котором рассказал о том, как команда готовится к турнирам, и подлился мнением о недавнем скандале с выступлением Akuma.

Говоря о тренировках перед BLAST Premier Spring Final, s1mple отметил, что все участники Natus Vincere активно готовились к игре на Ancient и с нетерпением ожидают возможности впервые проверить эту карту в деле в официальном матче. Рассуждая о причинах того, что команда в последнее время показывает нестабильные результаты, киберспортсмен сделал несколько предположений. 

Он считает, что им бывает сложнее играть против команд из СНГ, потому что они лучше знают стиль игры Natus Vincere, чем представители других регионов, и могут целенаправленно тренироваться с учетом этого. Кроме того, в последнее время NAVI не хватало времени на подготовку из-за того, что соревнования происходили практически подряд, друг за другом. К тому же, когда тренировки происходят в основном онлайн, игрокам сложнее сконцентрироваться на поставленных задачах. 

Комментируя обвинения в адрес Akuma, s1mple сказал, что ему не хотелось бы верить в эти утверждения. Он считает, что читерство на соревнованиях такого уровня – проявление крайнего неуважения по отношению к остальным командам, и поэтому было бы печально, если бы это оказалось правдой. S1mple не исключает, что кто-то из участников мог получать дополнительную информацию, используя трансляцию GOTV без задержки, но допускает, что другие игроки Akuma могли просто не знать о действиях нарушителей. 

 

0
256
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?