en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Режимы игры в CS:GO

18 October 2022, 11:01
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3bc3c137de17e48122ac09a146db3fd9.jpg

Тем, кто следит за матчами профессиональных киберспортсменов, знаком, прежде всего, соревновательный режим в CS:GO. В этом формате две команды из 5 игроков сражаются до 16 очков, причем для победы им нужна не только меткость и согласованность действий, но и умение распределить ресурсы так, чтобы приобрести нужное оружие. Однако на самом деле CS:GO намного разнообразнее, и другие игровые режимы могут доставить немного веселья.

Прежде всего, скажем несколько слов о режимах, созданных самими разработчиками.

·       Обычный режим похож на соревновательный, но более расслабленный. Матчи идут до 8 побед, игроков на карте больше, а урон по своим отключен.

·       Напарники – это режим для тех, кто предпочитает играть в небольшой компании. По 2 игрока с каждой стороны выясняют, кто сильнее, на специальных версиях карт. Система экономики в этом режиме тоже отличается.

·       Гонка вооружений – дезматч, в котором за каждое убийство игрок получает более мощное оружие вплоть до золотого ножа, которым нужно совершить последний фраг.

·       Уничтожение объекта – более динамичная вариация соревновательного режима, в которой игроки используют готовые наборы снаряжения.

·       Перелетные снайперы – развлекательный режим, созданный на основе пользовательской модификации. Гравитация на карте снижена, а игроки начинают со снайперской винтовкой и ножом, с помощью которых и должны разобраться с противниками.

·       Запретная зона – режим, который был добавлен недавно и представляет собой вариацию популярного в последнее время жанра королевской битвы. Матчи проходят на особых картах, а игроки могут добывать дополнительное снаряжение, такое как топоры или парашют.

·       Бой насмерть – режим, в котором игроки набирают очки, стараясь как можно больше раз поразить противника за ограниченный промежуток времени. Впрочем, лучше обратиться к пользовательским серверам с аналогичным режимом, поскольку там он будет интереснее.

Что касается пользовательских серверов, на них возможности еще разнообразнее. Чтобы найти нужные сервера для подключения, добавляйте в поиск соответствующие ключевые слова. Пользовательские режимы могут быть хороши для развлечения, в качестве разминки или для тренировки отдельных элементов игры.

·       Surf и Bhop (Bunny-Hop). В обоих режимах задача игрока – добраться до конца карты. В первом для этого нужно будет скользить по бетонным блокам, а во втором – прыгать по ним. Еще один сходный режим – Deathrun, в котором дойти до конца мешают не только ловушки, но и один противник.

·       Немало и сюжетных режимов, в которых игроки играют не за террористов и спецназ, а за других действующих лиц. Например, в Zombie это люди и зомби, в JailBreak – заключенные и тюремщики, а в PropHunt игроки одной команды пытаются спрятаться от другой.

·       Среди режимов, в которых делается акцент на отдельные аспекты игры, стоит упомянуть 35Hp (бои на ножах, в которых все начинают с 35% здоровья), Aim (бои на маленьких картах, в которых главное – умение быстро целиться, Retake (главная задача – захват или удержание точки за короткий промежуток времени) и уже упомянутый Deathmatch.

Этим разнообразие пользовательских режимов не ограничивается. Существуют и сервера для ускоренного получения скинов и достижений, и RPG-модификации, и многое другое, так что даже бывалые игроки всегда найдут для себя что-то новое.

3
413
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send