en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Предметы, которые невозможно получить: редкие и уникальные вещи в CS:GO

28 November 2022, 18:33
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/1Uvb1rwl9wBymfQ5iQ6fkBSjBupONqw94Zed3X2u.jpg

Предметы, которые невозможно получить: редкие и уникальные вещи в CS:GO 1

За время развитие игры в нее постепенно добавлялись новые предметы, и даже привычные всем скины появились не сразу. Наряду с обычными вещами, которые можно обменивать, продавать, есть и более уникальные. Они могут быть для игрока напоминанием об уникальном достижении, участии в одной из операции или времени, проведенном в игре. Что же это за вещи? 

Article Navigation

Предметы, связанные с мейджорами и операциями 

Некоторые предметами становятся редкими из-за того, что они связаны с ограниченными во времени событиями. В эту категорию, например, попадают жетоны опыта, которые выдавались во время операций «Расколотая сеть» и «Сломанный клык». Их можно было использовать, чтобы повысить уровень аккаунта. Интересно, что, если не использовать токен до начала следующей операции, его дизайн автоматически менялся, так что с точки зрения коллекционирования пытаться сохранить его было бессмысленно. Подобным образом устроены и звезды операций. Их можно было использовать для получения наград, но некоторые игроки оставляли их, чтобы демонстрировать в своем профиле. 

Сувенирные токены точно так же выдаются во время мейджора за выполнение заданий зрительского пропуска. Если не обменять их на награды, они останутся в инвентаре и будут просто занимать место, поскольку удалить их тоже невозможно. Тем не менее, некоторые игроки предпочитают сохранить такой токен на память. 

Кейсы, капсулы и ключи под названием «Прототип»

Средний игрок вряд ли сталкивался с предметами этого типа, поскольку Valve убрала их из игры еще до того, как они были в полной мере реализованы. Достоверно даже не известно, для чего они были добавлены. Их упоминание было найдено в файлах игры, с комментарием «Вручается за вклад в Мастерскую Steam». Возможно, на самом деле эти кейсы были добавлены для целей внутреннего тестирования. На торговой площадке Steam по-прежнему есть раздел для них, но они никогда не покупались и не продавались, и их не встретить в инвентарях игроков. 

Похожая судьба постигла и капсулы «Прототип». Капсулы Prototype EMS Katowice 2014 были выданы трем игрокам из команд, участвовавших в ивенте. Обменять или использовать их нельзя, так что они так до сих пор и остаются в инвентарях. 

Наконец, ключи «Прототип» выдаются создателям предметов «Мастерской», которые попали в один из кейсов. Такой ключ отличается от обычного зеленой рамкой ячейки в инвентаре. Их также нельзя обменять, поэтому они служат просто доказательством достижений его владельца. После того, как один из обладателей уникального ключа случайно потратил его, Valve убрала и эту возможность. (А неосторожный владелец получил от разработчиков дубликат предмета). 

Трофеи

Трофеи – еще одна категория предметов, недоступная обычным игрокам. В полном соответствии с их названием, они выдаются тем, кто принимал участие в крупнейших профессиональных чемпионатах. Награды достаются чемпионам, финалистам, а также тем, кто дошел до полуфинала или четвертьфинала. Чтобы выйти на этот уровень, необходимо буквально сделать игру своей работой, так что трофеи остаются самыми редкими и престижными предметами, которые могут оказаться в инвентаре. 

3
710
Comments (1)
dez0red
прототип ключи есть
21:35, 05.12.2022
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive