en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Постапокалиптические скины для CS:GO

03 January 2023, 12:38
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/8EKwKNuodxoiqba6wB6aoiUp4tz996iT3isf86wY.png

Различные варианты конца света стали популярной темой в массовой культуре. Люди могут с разной степенью серьезности относиться к апокалиптическим прогнозам, но связанный с ними стиль в любом случае стал частью моды. Объекты, так или иначе отсылающие к этой теме, можно встретить во многих играх, и CS:GO не является исключением. 

Article Navigation

Ядерный взрыв

Постапокалиптические скины для CS:GO 1

Ядерная катастрофа – сценарий, который часто встречается и в фантастических произведениях, и в научных прогнозах. В CS:GO его представляют скины для Glock-18 и MAC-10 под названием Nuclear Garden. Ядовито-зеленый цвет, изображения костей и черепов, а также символы радиационной опасности – яркое воплощение мрачной темы. В нашем каталоге вы найдете не только обычные, но и сувенирные версии этих скинов по вполне доступной цене. 

Постапокалиптические скины для CS:GO 2

Еще одно развитие той же темы, на этот раз в другой цветовой гамме – фиолетово-оранжевые раскраски для М4А4 и AUG из серии Radiation Hazard не менее убедительно передают ощущение опасности и постапокалиптические настроения. Контрастные сочетания цветов делают этот дизайн узнаваемым издалека, а полосы подчеркивают очертания оружия. 

Надписи и рисунки 

Постапокалиптические скины для CS:GO 3

Оружие, с которым предстоит скитаться по пустошам или отбиваться от зомби, должно поддерживать боевой дух одним своим видом. Если вы с этим согласны, обратите внимание на Sawed-Off Wasteland Princess – потрепанный обрез, который выглядит, будто владелец раскрашивал его вручную, постепенно добавляя одну надпись за другой. В похожем духе, хотя уже не так ярко, оформлены дизайн Flashback и Wasteland Rebel. 

Выживание 

Постапокалиптические скины для CS:GO 4

Еще одна тема, на которую стоит обратить внимание любителям постапокалиптического стиля – скины, по которым явно видно, что они пережили многое. Один из таких дизайнов – AK-47 Rat Rod. На корпусе оружия заметны следы ржавчины, которые возникли вовсе не из-за высокого float, а по замыслу автора. Приклад, магазин и ствол замотаны изолентой, а корпус украшают мрачные надписи вроде «Nowhere to run» («Некуда бежать») и «Go back to hell» («Возвращайся в ад»). При повышении float количество царапин и потертостей на скине остается неизменным, но он темнеет, покрываясь слоем патины. 

Постапокалиптические скины для CS:GO 5

В похожем стиле выполнен и P250 Verdigris, добавленный в игру в 2019 году. Это скин для пистолета, медное покрытие которого выглядит так, будто попало под кислотный дождь. При повышении float количество патины увеличивается, и в итоге корпус оказывается покрыт ей почти полностью. А если вы готовы потратиться на перчатки, можете дополнить свой образ скином Duct Tape – в полном соответствии с названием они обмотаны клейкой лентой. 

5
461
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive