en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Параметры КС ГО Симпла

09 January 2023, 22:45
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/E0n7lxr4h6MCn3AnkpacnYfcH3ZGK7hZ20qi8P8T.png

Скопировать конфиг известного игрока, например, параметры кс го Симпла – удобный способ быстро установить оптимальные настройки игры, не тратя время на подбор их вручную. Профессиональные игроки предъявляют высокие требования к производительности игры и ее удобству для них, поскольку на соревнованиях высокого уровня исход матча может зависеть от какой-нибудь мелочи. Следовательно, установив конфиг от профи, вы получите настройки, которые, скорее всего, окажутся лучше варианта по умолчанию и позволят играть более эффективно. 

Параметры КС ГО Симпла 1

К настоящему моменту s1mple стал одним из самых известных игроков в CS:GO в мире. Сейчас он выступает за Natus Vincere, и при его участии команда уже не первый год занимает призовые места в крупных турнирах. Кроме того, он отличается уникальной личной статистикой, обладает рекордным количеством титулов MVP и дважды оказывался лучшим игроком года. Похоже, на параметры запуска кс го Симпла в 2022 действительно стоит обратить внимание! 

Article Navigation

На какие настройки нужно обращать внимание

Начинающим игрокам часто даже не приходит в голову, насколько гибко можно настраивать игру. Новички воспринимают параметры по умолчанию как данность и стараются адаптироваться к ним, а между тем, намного продуктивнее подстраивать игру под себя. Кроме того, нужно учитывать, что по мере накопления игрового опыта и развития навыков требования к настройкам могут меняться, поэтому время от времени стоит перепроверять и подправлять их. 

Как правило, когда речь идет о том, чтобы поставить параметры кс го Симпла, имеются в виду следующие группы параметров: 

  • чувствительность мыши; 

  • параметры прицела; 

  • разрешение экрана и настройки графики; 

  • настройки интерфейса;

  • консольные настройки; 

  • настройки радара; 

  • настройки запуска; 

  • расположение моделей рук;

  • личные бинды клавиш. 

Пройдемся по этим настройкам и посмотрим не только на сами параметры, но и на то, что они обозначают. 

Настройки графики Симпла

Графические параметры игры во многом зависят от типа монитора, который используется. Как и подавляющее большинство киберспортсменов, s1mple играет на профессиональном мониторе ZOWIE, поскольку именно они используются на крупных соревнованиях, а значит, логично привыкать к ним и на тренировках. 

Кроме того, видно, что он использует соотношение сторон экрана 4:3, при котором картинка получается слегка растянутой. Разрешение экрана при этом составляет 1280х960. Это может показаться непривычным, но через несколько раундов глаз перестает обращать внимание на это изменение. Преимущество при этом получается вполне ощутимое: из-за изменения пропорций, модельки противников становятся шире, а значит, их немного легче заметить и поразить. 

Параметры КС ГО Симпла 2

Настройки графики у Симпла

Настройки качества при этом минимальные. Как и многие киберспортсмены, Симпл выбирает низкие уровни детализации, теней, моделей и текстур, отдавая приоритет производительности и высокому FPS. Настройки теней при этом можно счесть спорными, поскольку некоторые советуют ставить параметр «Низкое», а не «Очень низкое», поскольку разница в производительности незначительна, а «Низкие» тени повышают шанс заметить противника в некоторых ситуациях. Впрочем, подобные настройки – вопрос привычки и личных предпочтений. 

Чувствительность мыши

Как рассказывает сам s1mple, настройки чувствительности мыши он не менял с 2013 года. Этот параметр составляет у него 3.09, что довольно много. В остальном параметры мыши не отличаются от стандартных. 

Действительно, менять чувствительность после того, как уже привык к ней, не имеет большого смысла. Поскольку у опытных игроков навык стрельбы сильно автоматизировать, на то, чтобы переучиться на другую чувствительность мыши, может уйти немало времени, в течение которого результативность будет падать. 

Этим чувствительность существенно отличается от других настроек: если параметры запуска кс го Симпла в 2022 году могут отличаться от тех, которые он использовал раньше, так как предпочтения могут меняться, то к сенсе он, как и большинство профи, относится консервативно. 

Полностью настройки мыши у игрока выглядят следующим образом: 

  • DPI: 400 

  • Чувствительность: 3.09 

  • eDPI: 1236 

  • HZ: 1000 

  • Чувствительность в приближении: 1.00 

  • Ускорение мыши: 0 

  • Чувствительность в Windows: 6 

  • Raw input: 1

Настройки прицела

Параметры прицела у s1mple рассчитаны, в первую очередь, на игру с AWP, но с ним может оказаться удобно и тем, кто предпочитает другие виды оружия. Они подобраны так, чтобы сделать прицел маленьким и компактным. Кроме того, он приобретает контрастный цвет, который будет надежно заметен при любых фоновых изображениях.  

Параметры КС ГО Симпла 3

Для настройки прицела понадобятся следующие параметры: 

cl_crosshair_drawoutline "0";

cl_crosshair_dynamic_maxdist_splitratio "0.35";

cl_crosshair_dynamic_splitalpha_innermod "1";

cl_crosshair_dynamic_splitalpha_outermod "0.5";

cl_crosshair_dynamic_splitdist "7";

cl_crosshair_outlinethickness "1";

cl_crosshairalpha "355";

cl_crosshaircolor "4";

cl_crosshaircolor_b "250";

cl_crosshaircolor_g "250";

cl_crosshaircolor_r "250";

cl_crosshairdot "1";

cl_crosshairgap "-1";

cl_crosshairgap_useweaponvalue "0";

cl_crosshairscale "0";

cl_crosshairsize "2";

cl_crosshairstyle "4";

cl_crosshairthickness "1";

cl_crosshairusealpha "1";

Бинды

Кроме того, параметры запуска кс го Симпла включают в себя два бинда. Во-первых, это прыжок колесиком мыши. С непривычки такой вариант управления может показаться необычным, но его используют многие киберспортсмены, поскольку он упрощает координацию движений во время одновременного перемещения и стрельбы. Для него используется команда bind "MWHEELDOWN" "+jump".

Во-вторых, используется команда bind "c" "incrementvar cl_radar_scale 0.45 0.8 0.35, которая уменьшает размер радара. Это улучшает обзор и в целом помогает быстрее ориентироваться на карте. 

Настройки интерфейса

Стоит упомянуть и про группу настроек, которые определяют, как будет выглядеть игра. В частности, используется группа команд, которая задает исходный масштаб радара, его параметры и отмечает, что игрок всегда должен находиться в центре. 

cl_radar_always_centered "1";

cl_radar_icon_scale_min "0.6";

cl_radar_rotate "1";

cl_radar_scale "0.5";

cl_radar_square_with_scoreboard "1";

Настройки интерфейса и моделей рук не содержат ничего принципиально необычного. 

Параметры запуска

Эти параметры определяют более тонкие настройки игры, от которых может зависеть FPS и другие характеристики игры. В 2022 параметры запуска кс го у Симпла выглядели следующим образом: -freq 120 -console +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1 +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 +rate 128000 +fps_max 301 -procesheap -threads 8. 

Как видно, здесь речь идет о параметрах сети и о том, чтобы снизить затраты времени на запуск игры и обеспечить хороший FPS. Например, один из параметров ограничивает количество кадров в секунду, а другой задает настройки для использования многоядерного процессора. Впрочем, если вы играете на современном «железе», эффект от настроек этой группы будет небольшим. 

Как установить настройки Симпла

Самый простой способ установить настройки, которыми пользуется s1mple, у себя в игре – воспользоваться консолью. Проверьте, чтобы в настройках игры у вас был активирован пункт «Включить консоль разработчика». После этого при нажатии клавиши ~ во время игры появится возможность для ввода команд. Разумеется, перепечатывать их вручную нет необходимости – копируйте и вставляйте каждый раздел по отдельности. Вставить все параметры за один раз не получится, поскольку существует ограничение на количество символов, которые можно ввести за один прием. 

Параметры КС ГО Симпла 4

Все настройки игры хранятся в файле config.cfg, который по умолчанию находится по адресу Program Files (x86) > Steam > userdata > [Ваш ID] > 730 > local > cfg. Поэтому можно ускорить процесс и не вводить каждый раз консольные команды вручную. Прежде, чем экспериментировать с конфигами, советуем сохранить старую версию файла в отдельную папку, чтобы вернуться к ней при необходимости. 

После этой небольшой предосторожности можно заняться самостоятельным редактированием конфига или просто скачать файл с актуальными настройками кс го Симпла, распаковать его и скопировать с заменой в эту папку. Если же вы хотите применить только часть настроек, например, только то, что касается прицела, или отдельно параметры запуска кс го Симпла, проще всего будет действовать вручную, а затем, при желании, сохранить получившийся конфиг, чтобы потом легко на него переключаться. 

Кроме того, помните, что некоторые настройки нужно ставить не только в игре, но в и параметрах периферийных устройств, которые вы используете. Это касается, например, настроек монитора и чувствительности мыши. 

Отметим, что все параметры запуска кс го Симпла, о которых идет речь – это совершенно законные настройки, которые можно установить через меню игры или консоль. Следовательно, используя их, вы не рискуете получить бан. При этом игра станет для вас заметно комфортней, а значит, больше станет и побед.

1
818
Comments (2)
кто-то
пон
19:10, 20.01.2023
кусок говна
жесткий пон
17:30, 16.01.2023
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive