en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Outsiders гарантировала себе место на этапе Legends на IEM Rio Major

03 November 2022, 10:18
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/41d23fc8662e2e1375f5bbd5b5d289a5.jpg

Российская Outsiders пополнила число команд, обеспечивших себе место в стадии Legends на мейджоре. 2 ноября она обыграла fnatic на двух картах, добившись соотношения побед и поражений 3 – 1. Свой путь на этапе Challengers Outsiders начала с поражения, уступив MOUZ, однако затем в упорной борьбе выиграла у IHC, Vitality и, наконец, fnatic. 

Несмотря на то, что первую карту матча, Overpass, выбрала fnatic, преимущество на ней оказалось полностью за российской командой. Она выиграла шесть раундов подряд, во многом благодаря четким действиям Евгения «FL1T» Лебедева и Джами «Jame» Али, которым удалось убить игроков противника в общей сложности 16 раз. На шестом раунде игра была на короткое время приостановлена из-за того, что у трех игроков fnatic возникли проблемы с компьютерами. После того, как их удалось решить, шестой раунд переиграли, и он в итоге остался за Outsiders. В скором времени преимущество россиян стало еще более подавляющим, и розыгрыш карты окончился со счетом 16 – 1. 

Взять Mirage оказалось не так просто: несмотря на то, что российская команда то и дело получала небольшое преимущество, fnatic раз за разом удавалось сравнивать счет, и в результате матч окончился с минимальным перевесом (16 – 14). 

У fnatic остается еще один шанс пройти в стадию Legends: в четверг она сыграет против 9z. Сейчас у обеих команд соотношение побед и поражений составляет 2 – 2, а значит, победитель в этом матче сможет продолжить борьбу за главный приз, а проигравший покинет состязания. В числе других команд, уже гарантировавших себе места в следующей стадии турнира – Bad News Eagles, MOUZ, FURIA и BIG. 

0
131
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send