ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Отсылки и пасхалки в стикерах для CS:GO

19 September 2022, 10:54
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2a40c3be751f914c393d5b694a374a9a.jpg

Недавно мы рассказывали о пасхалках и отсылках в скинах для разных видов оружия, но не стоит обходить вниманием и стикеры. Несмотря на их небольшой размер, создатели этих декоративных предметов часто ухитряются уместить в них несколько значений, которые заметит только внимательный игрок.

Обманчивые надписи

Часто двойной смысл стикера проявляется, если его стереть. Именно это происходит с наклейкой Silver («Серебро»). Если ее поскрести, рисунок стирается, и вместо него появляется надпись «Sorryabouttheaim», что можно перевести как «Извини, что плохо целюсь». Вполне подходящая фраза, учитывая, что серебряный ранг в CS:GO – самый низкий.

Иногда одно изображение просто прячут внутри другого. Например, на стикере CounterTech эмблема превращается в изображение паука – символ операции ShatteredWeb, c которой он связана. А если как следует потереть стикер CSonthemind, выглядящий как изображение мозга, на нем останутся только извилины, которые складываются в буквы «CS». Еще одна шутка в таком же духе – стикер под названием Dontworry, Impro («Не беспокойся, я про»). Если его поскрести, он превращается в улыбающийся смайл, намекающий, что не стоило относиться к этой надписи слишком серьезно.

Занятные отсылки

Создатели некоторых стикеров явно вдохновлялись известными фильмами или другими явлениями массовой культуры. Пример тому – отсылка к кинофильму бойцовский клуб, спрятанная в стикере KnifeClub. При его стирании на месте исходного изображения проявляется другая надпись – «Donottalkaboutknifeclub», то есть «Не говори о клубе ножей».

Игрокам в Dota2 может понравиться стикер с изображением QueenofPain. Если его стереть, изображение персонажа превращается в надпись «Yousufferfool», отсылающую к одной из ее реплик. Можно встретить среди стикеров и отсылку к Halo. Это наклейка под названием Noble, при стирании которой остается изображение смеющегося черепа.

Шутки для игроков

Встречаются и шутки над самим игровым процессом. Например, надпись «Welcometotheclutch» на одноименной наклейке превращается в Welcometohell, что нередко вполне отражает переживания игрока, который остался один на один с противником. А наклейка под названием RetakeExpert превращается в грустное изображение бомбы.

Количество стикеров в CS:GO очень велико, и это отличный способ самовыражения для игроков. Не стоит забывать, что многие наклейки выглядят интересно не только идеально новыми – потертости могут открыть потайной рисунок или надпись.

7
386
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send