ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Отсылки и пасхалки в скинах для CS:GO

10 September 2022, 19:51
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/67f3a9cdddf86e941ec7d31a8784ac9b.jpg

Создавая скины для CS:GO, разработчики нередко добавляют в них детали, которые не заметны с первого взгляда, но несут в себе какой-то скрытый смысл. Для внимательных игроков такие элементы делают скин еще более ценным, ведь к привлекательному внешнему виду может добавиться интересная история или необычная подробность.

Многие интересные детали такого рода связаны с надписями на скинах. Они могут не бросаться в глаза, но, если рассмотреть скин внимательно, оказывается, что за сочетанием букв или слов таится скрытый смысл. Иногда разработчики скинов для CS:GO включают в свои творения отсылки к любимым группам.

Пример тому – SSG 08 Necropos. Присмотревшись, можно заметить на корпусе надпись «Hunt them down», которая переводится как «Выследи их». На самом деле это название песни, которую исполняет группа «Architects». Достаточно включить эту композицию, чтобы убедиться: она задает отличное настроение для напряженного матча по CS:GO.

Еще один забавный пример – надпись «NaCl get some here», то есть «Добавь сюда немного NaCl», на прикладе G3SG1 The Executioner. NaCl – это обозначение соли, а вся фраза целиком представляет собой отсылку к фразе «насыпь соли на хвост этой птичке». Ее используют как шутливый ответ на вопрос о том, как лучше поймать птицу. Пожалуй, сама G3SG1 The Executioner предлагает более надежный способ покончить с птичкой.

Некоторые пасхалки становятся заметны при использовании оружия. Яркий примерR8 Revolver Bone Forged. Этот скин, украшающий рукоять револьвера сюрреалистичной гравировкой, заслуживает внимания сам по себе, но вот деталь, которая делает его по-настоящему примечательным: при перезарядке становится заметно, что на каждом патроне есть надпись из одного слова: «Hungry» («Голодный»).

Интересные детали могут скрываться и в самом узоре. Например, FAMAS Crypsis с первого взгляда похож на другие скины в «осеннем» стиле, с корпусом, украшенным узором из листьев и веток. Однако, присмотревшись, можно заметить, что его поверхность усеивают вовсе не растения, а замаскированные под них насекомые.

Еще один пример занятной детали, спрятанной у всех на виду – граффити на M4A1-S Master Piece. Большинство игроков воспринимают его как абстрактный узор, не имеющий особого смысла, однако на самом деле это надпись, составленная из искаженных букв. В ней читается слово «Silence» - вполне подходящий девиз для этого вида оружия.

А какие необычные детали есть в ваших любимых скинах?

7
409
Comments (1)
BOJACK ****
вы сделали ошибку в названии группы Architects на ssg 08.
21:50, 13.09.2022
Write comment
Send