ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Откуда взялось семидневное ограничение на трейд в CS:GO

11 August 2022, 11:46
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e15ceba2656a1ff694e0e718d39645f0.png

По мере того, как рынок скинов развивался, а их стоимость возрастала, увеличивалось и количество мошенников, которые пытались обманным путем завладеть чужими предметами или аккаунтами. Для борьбы с этой проблемой Valve и ввела семидневное ограничение на передачу предметов, которое начало действовать с 29 марта 2018 года.

До этого обновления игроки могли передавать друг другу скины для CS:GO и другие виртуальные предметы без каких-либо ограничений. Это упрощало работу и для сторонних платформ, которые выступали в качестве посредника для организации обменов между игроками. Семидневное ограничение означает, что предмет, полученный в результате обмена, в течение недели нельзя передать другому игроку.

Что изменилось после введения трейд холда

Официальная позиция разработчиков заключалась в том, что ограничения на торговлю скинами позволили существенно уменьшить количество случаев мошенничества. Однако рынок скинов отреагировал на это нововведение негативно. На официальной торговой площадке цены заметно снизились. Кроме того, сильно пострадали многие сторонние платформы и сайты, которые проводили розыгрыши скинов, поскольку они часто использовали ботов, чтобы получать предметы от продавцов и передавать покупателям. Некоторые даже были вынуждены закрыться или приостановить работу.

Сразу же после введения этого правила многие игроки стали искать возможность его обойти. Некоторые начали использовать в качестве основной валюты скины для DOTA2, поскольку на них такое ограничение не распространялось. Однако этот метод тоже не просуществовал долго, поскольку с мая 2020 года семидневное ограничение торговли появилось и в доте.

Как устроен рынок сейчас

В конечном итоге, прошло некоторое время, прежде чем рынок скинов вернулся к нормальному состоянию. После периода падения большинство популярных скинов не только вернулись к прежней цене, но и превзошли ее, в чем несложно убедиться, посмотрев на графики. Сторонние сайты, предлагающие услуги и продажи скинов, тоже адаптировались к ограничению, которое продолжает действовать и сейчас. Многие из них предприняли дополнительные меры защиты от мошенников.

 

К настоящему моменту возможности обойти семидневный trade lock не существует, однако для покупки и продажи скинов это не является проблемой. Просматривая каталог скинов на Lis-Skins.ru, вы всегда видите, сколько дней или часов осталось для разблокировки передачи предмета. Можно отфильтровать скины, чтобы видеть только те, которые можно получить сразу же, или указать допустимый срок холда, если вы готовы подождать. 

 

12
608
Comments (1)
مسلم
Очень интересно, спасибо за информацию, мужики. Работаете как швейцарские часы!
14:57, 13.08.2022
Write comment
Send