en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Опубликованы окончательные списки команд, участвующих в RMR-турнирах

24 September 2022, 11:48
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bf60d23f4ceedb1af3c8f3bdadf06910.png

ESL опубликовала составы команд, зарегистрированные для участия в RMR-турнирах. Хотя списки для большинства ростеров и так были достаточно очевидны, теперь можно увидеть, кого команды указали в качестве запасных игроков. Среди них участники молодежных команд, ветераны, а также игроки, которые находятся в инактиве. Насколько важно иметь результативного участника в запасе, показал недавный случай с Кристианом «k0nfig» Винеке из Astralis, которому предстоит пропустить несколько матчей из-за травмы, оставив вместо себя Миккеля «MistR» Томсена из Astralis Talent. 

Вполне очевидным выглядит решение FaZe указать в качестве запасного Олофа «olofmeister» Кайбьера, а вот появление его соотечественника Йонаса «Lekr0» Олоффсона в списке G2 кажется более неожиданным: 29-летний киберспортсмен ни разу не выступал на официальных турнирах с апреля, а Dignitas, за которую он играл, распустила состав, не пройдя дальше RMR. 

Natus Vincere, что вполне ожидаемо, выбрала в качестве запасного Даниила «headtr1ck» Валитова. По сходному пути пошли и несколько других команд, указав игроков из своих молодежных составов – именно так сделали Astralis, Cloud9, BIG, OG и Ninjas in Pyjamas. Некоторые команды, в основном из числа менее известных коллективов, не стали указывать запасных. Это означает, что в случае каких-либо проблем место отсутствующего игрока придется занимать тренеру.

-1
100
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send