en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Определился список участников BLAST Premier World Final

28 November 2022, 18:31
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/CgniIWLt3vFohPbwI7fShUZjxWckCzgiEKrtmQPg.png

Определился список участников BLAST Premier World Final 1

В конце недели определился окончательный список команд, которые примут участие в BLAST Premier World Final 2022. Последние два места достались OG и Liquid, сумевшим обеспечить себе достаточно высокую позицию в рейтинге BLAST Leaderboard. Ранее на одно из них претендовала Ninjas in Pyjamas, однако она уступила FaZe в полуфинале BLAST Premier Fall Final и, таким образом, потеряла шансы пройти в итоговый ивент. Кроме того, в середине недели места на турнире в Абу-Даби получили Heroic и G2, которые набрали достаточно рейтинговых очков. 

Остальные четыре команды, достойные участия в World Finals определялись по результатам крупных турниров, проходивших в течение года. Так, FaZe попала на ивент благодаря победам в 15 сезоне ESL Pro League и на PGL Major Antwerp, Natus Vincere – по результатам BLAST Premier Spring Final, Vitality – за счет удачного выступления в 16 сезоне ESL Pro League и, наконец, Virtus.pro (Outsiders) после победы на IEM Rio Major. 

Интересно, что все команды, которые прошли на World Final через BLAST Leaderboards, являются партнерами организатора. Благодаря этому у них было больше возможностей заработать рейтинговые очки, участвуя в весеннем и осеннем турнирах. В числе тех команд, которым не хватило совсем немного, оказалась ENCE, отставшая от OG на 350 очков несмотря на то, что у последней было преимущество. 

0
193
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive