ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Объявлен график отборочных турниров на IEM Rio Major

23 July 2022, 01:16
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/50ad8d8da6738ce9971951dd1a7e6907.png

Организатор турниров ESL опубликовал график квалификационных матчей, по результатам которых команды смогут попасть на IEM Rio Major, а также в деталях рассказал об их формате. В общей сложности восемнадцать открытых отборочных турниров пройдут в семи регионах (это Европа, Южная Америка, Северная Америка, Китай, Океания, Ближний Восток и Азия). За ними последуют четыре закрытых отборочных турнира, на которых и определится окончательный список участников ноябрьского мейджора. 

Первые матчи открытой квалификации стартуют уже 15 августа. В Европе состоятся четыре отборочных турнира, по результатам которых двадцать команд пройдут в региональный RMR-ивент, где они будут бороться за место на мейджоре с участниками этапа Legends на PGL Major Antwerp. Большая часть матчей будет проводиться в формате best-of-1. Сходный формат будет использоваться и в Северной Америке: там на региональный турнир пройдут две команды из каждого из трех квалификационных ивентов. Командам из Южной Америки достанутся в общей сложности семь мест. 

Отборочные игры для коллективов из Азии, Океании, Китая и Ближнего Востока пройдут в другом формате: в каждом из регионов состоятся два турнира, лидеры которых примут участие в закрытых квалификационных матчах. Лучшие команды из всех четырех регионов соберутся на единый Asia RMR, два лидера которого отправятся в Рио. 

 

0
194
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send