Sell skins Buy skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog

Новые карты в CS2

30 June 2024, 17:33
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/RwaKUj96Ttngx4HooGjDt81lhzplrOEzKQITSjR8.jpg

В обновление, которое получило название The Real MVP, разработчики добавили несколько важных элементов. Главной новостью стало первое после перехода на новый движок добавление карт, созданных сообщество. В игре появилось сразу пять карт, которые доступны в разных игровых режимах. Это первое обновление такого рода после перехода игры на новый движок.

 Новые карты в CS2

Вот что известно об этих картах:

Новые карты в CS2 2

  • Thera: Действие этой карты происходит на вулканическом острове Санторини в Греции. Ее авторами являются FMPone и MF_Kitten. Первый из них ранее участвовал в работе над Cache. Играть на ней можно в соревновательном и казуальном режиме, а также в режиме «бой насмерть».

  • Mills: Обстановка этой карты изображает небольшую деревушку в Нидерландах. Ее автором является catfood, автором карт Tuscan и Shipped. Как и предыдущая, карта доступна в трех основных режимах.

Новые карты в CS2 3

  • Memento: Эта карта, в создании которой приняли участие четыре участника сообщества (MadsenFK, ynel, TwiN и g3om) изображает живописное побережье итальянского озера и доступна только в режиме «Напарники».

  • Assembly: На этой карте для режима «Напарники» обстановка куда более тесная, а матч будет проходить в закрытых пространствах, поскольку место действия представляет собой ангар. Карту разработали четыре участника сообщества – Almaas, Quoting, Thomas и Huvaligen.

Новые карты в CS2 4

  • Pool Day: Эта классическая карта для режима «Гонка вооружений» может быть памятна тем, кто играл еще в Counter Strike 1.6. Исходную версию карты создал Squall, а затем Leplubodespalin переработал ее, адаптировав к обновленной версии игры. В полном соответствии с названием одним из самых запоминающихся элементов карты является бассейн.

В дополнение к выходу карт сообщества появились и другие изменения. Было улучшено отображение настроек видео, изменился вид MVP-панелей, а для отображения статистики по карте в соревновательном матчмейкинге теперь достаточно сыграть на карте два матча, а не десять. На Nuke, Vertigo и Anubis были исправлены баги, связанные с застреванием взрывчатки и границами объектов. 

А вот надежды игроков на выход новой Операции пока не оправдываются: хотя многие ожидали, что в честь 25-летия игры Counter-Strike, которое приходится на 19 июня, будет выпущен более внушительный объем нового контента, игрокам пока остается только ждать новостей. Не исключено, что в скором времени может появиться новый кейс: еще в конце 2023 года игроки нашли в файлах игры модель ножа с двумя лезвиями, который пока нигде не используется. Кроме того, содержание программного кода позволяет предположить, что появятся новые возможности кастомизации оружия.

1
480
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send