ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Неоновые огни: лучшие скины в стиле ретровейв

29 July 2022, 23:49
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7bf42360e17e8fbf72c893092f15598c.png

Ретровейв с его неоновыми красками и яркими сочетаниями в очередной раз набирает популярность. Эта мода не обходит и CS:GO – многие игроки ищут возможность приобрести свое любимое оружие в подобной цветовой гамме. Если вы принадлежите к их числу, мы поможем вам в этом и расскажем о наиболее примечательных скинах для CS:GO, которые органично смотрелись бы в мире ярких узоров и неоновых огней.

Типичный пример – M4A1-S Decimator (Опустошитель). Часть корпуса выполнена в темных тонах, зато отдельные элементы украшены сине-розовым геометрическим узором в виде сетки из треугольников. Кроме того, отдельные акценты выбраны равномерно голубым цветом. В состоянии «После полевых испытаний» стоимость скина для CS:GO составит около 500 рублей.

Тем, кто часто использует AK-47, стоит обратить внимание на АК-47 Neon Rider (Неоновый гонщик). Рукоять, часть корпус а и ствол окрашены в оттенки ярко-голубого и розового. Фоновый рисунок на корпусе изображает байкера в шлеме, похожем на голову монстра, а нижняя часть магазина украшена голубой надписью «NEON». В зависимости от степени износа стоимость этого скина может составить несколько тысяч рублей.

Совершенно не обязательно неоновые раскраски скрываются за соответствующими раскрасками. Например, наименование Galil AR Sugar Rush переводится как «Конфетка», а его раскраска напоминает о сладостях. Но и любителям неоновых цветов возможность купить этот скин тоже пригодиться. У Galil AR есть и несколько других версий, похожих по цветовой гамме, но «Конфетка» безоговорочно самая яркая из них. Контрастные сочетания неоновых цветов покрывают в виде полос или клетчатого узора покрывают почти весь корпус оружия, оставляя неокрашенным только ствол.

Еще один пример скина, который отменно выделяется на общем фоне благодаря ярким сочетаниям цветов – это MAC-10 Disco Tech (Дискотехника). Компактные и геометрические формы оружия подчеркнуты узором с голографической раскраской, меняющей цвет в зависимости от угла зрения. При этом стоит скин недорого – на Lis-Skins версию без StatTrak можно приобрести меньше, чем за 150 рублей, а вариант со счетчиком может стоить около шестисот.

Напоследок упомянем еще один яркий скин, появившийся в игре сравнительно недавно – в 2021 году. Это P250 Digital Architect (Цифровой архитектор). Весь его корпус покрывают абстрактные узоры в оттенках бирюзового и розового, в которых угадываются контуры футуристических построек неонового города.

Этими скинами список «неоновых» раскрасок оружия в CS:GO не исчерпывается. На Lis-Skins вы найдете и множество других вариантов, вне зависимости от того, какой стиль вам больше по душе. Играйте ярко и не упускайте возможность пополнить свою коллекцию примечательными скинами.

9
330
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send