ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Nafany взял на себя вину за провал команды на IEM Cologne

11 July 2022, 15:08
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a837fbffa4272cc8f1a983f789043d77.jpg

Российская Cloud9 оказалась в числе команд, которые уже покинули турнир IEM Cologne. Несмотря на то, что команда сейчас занимает четвертое место в мировом рейтинге, она закончила участия в соревнование на 9 – 12 месте, не сумев выйти из группового турнира. В своем открывающем матче против Outsiders она выглядела вполне убедительно, однако затем потерпела разгромные поражения в двух последующих играх – против Liquid и Astralis. 

В интервью, которое капитан команды Владислав «nafany» Горшков дал после окончания участия в турнире, он отметил, что винить за низкий результат следует, в первую очередь, его. Это подтверждает и статистика – на шести картах, сыгранных командой на турнире, его рейтинг составил всего 0.71. Nafany прямо сказал, что «испортил турнир для своей команды».

Он упомянул, что у неудачного выступления команды есть несколько причин, но если нужно кого-то обвинить, то это, в первую очередь, он сам.  При этом игрок отметил, что проблема была не только в его собственной низкой результативности (например, на Mirage в матче против Astralis его показатель K – D составил 16 – 11), но и в том, что он не слишком хорошо справлялся с обязанностями ингейм-лидера. В заключение Nafany поблагодарил всех за поддержку и пообещал, что команда вернется с более высокими результатами в следующем сезоне.

 

0
106
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send