en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Лучшие скины для USP-S и M4A1-S

23 October 2022, 20:27
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/6a41b3c9635de2f3fa3fd997c7c74443.jpg

Решая, какие скины для CS:GO купить, многие игроки руководствуются желанием подобрать любимое оружие в едином стиле. Это могут быть предметы из одной коллекции, но вовсе не обязательно – приведенные ниже примеры показывают, что подобрать примечательные (и при этом недорогие) сочетания можно и из скинов, ничем не связанных друг с другом.

M4A1-S Guardian и USP-S Guardian

Разумеется, один из самых простых способов отыскать предметы в сходной стилистике – купить два скина из одной коллекции. Если вам по вкусу более приглушенные тона, чем в предыдущем варианте, возможно, стоит приобрести M4A1-S и USP-S из серии Guardian. Эти две раскраски от скинмейкера по имени J4CK появились в игре в 2013 и 2014 году соответственно. Они легко узнаются по матовой синей покраске с проработанными текстурами, которая отлично подходит обоим пушкам, а также по надписям на глушителе и эмблеме на корпусе.

M4A1-S Cyrax и USP-S Syrax

Тем, кто любит скины с контрастным дизайном, который подчеркивает очертания оружия, стоит обратить внимание на коллекцию Cyrax. Главные цвета этих раскрасок – черный, красно-оранжевый и белый. Их сочетание придает оружию футуристический вид. Если вам нравится дизайн серии Asiimov, то наверняка понравятся и эти два скина, поскольку они представляют собой вариацию на тему той же эстетики.  К тому же, как и предыдущая пара, стоят они сравнительно недорого.

M4A1-S Basilisk и USP-S Lead Conduit

Иногда примечательные сочетания удается найти и среди скинов, не входящих в одну серию. Например, M4A1-SBasilisk и USP-SLeadConduit выглядят так, словно вполне могли бы принадлежать к одной коллекции. Первый из них присутствует в игре с 2014 года, а второй появился в 2016. Главная черта их дизайна – отсутствие ярких цветов и чистая металлическая поверхность, украшенная гравировкой. У USP-S, к тому же, тщательно проработанным рисунком украшен глушитель, что встречается не так уж часто.

M4A1-S Blue Phosphor и USP-S Blueprint

А тем, кто предпочитает не реалистичные текстуры, а бросающиеся в глаза цвета, стоит обратить внимание на эту пару. Оба скина – M4A1-SBluePhosphor и USP-SBlueprint выполнены в ярких синих тонах. Корпус USP-S выглядит матовым, а если присмотреться к рисунку, то можно увидеть, что он, в полном соответствии с названием скина, изображает лист с чертежами. M4A1-S предлагает другую интерпретацию той же окраски: поверхность оружия выглядит глянцевой и блестящей, а вариации оттенка на прикладе напоминают клубы дыма.

9
889
Comments (1)
Shatal
Забыли по Printstream
20:37, 23.10.2022
Write comment
Send