en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Лучшие скины для Хэллоуина

31 October 2022, 00:03
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/30441443c753baef7abb84f03147d634.jpg

Во многих играх канун Хэллоуина – время специальных событий и игровых предметов, подходящих по стилю к этому жутковатому и веселому празднику. Не является исключением и CS:GO: среди множества скинов непременно найдутся те, которые как раз подойдут для хэллоуинского настроения. Зомби, скелеты и прочие чудовища и нежить встречаются на многих раскрасках оружия, а значит, среди них вы точно найдете то, что будет вам по вкусу.

M4A4 Tooth Fairy и Desolate Space

Один из самых запоминающихся хэллоуинских скинов для M4A4 – DesolateSpace. С корпуса оружия на игрока смотрит череп затерянного в бездне космонавта. А для тех, кто предпочитает мистику, а не научную фантастику, вариант тоже найдется: M4A4 ToothFairy, выдержанный в красных и черных тонах. Центральное место занимает изображение жуткой зубной феи, а на других элементах оружия можно заметить изображения насекомых и зубов.

АК 47 Cartel

На самом деле оформление АК-47 Cartel отражает символику другого праздника – мексиканского Дня мертвых, но и для Хэллоуина эта раскраска с изображением расписного черепа на магазине отлично подойдет. К тому же, в отличие от многих других скинов в этом списке, он выполнен в более натуральных цветах – корпус отделан деревом и металлом, а черепа нанесены с помощью гравировки.

AWP Mortis и другие

Для AWP подходящих скинов особенно много. Возможно, вам понравится демон из японских преданий на корпусе OniTaiji, покрытая черепами и названная в честь реки в царстве мертвых AWPAcheron, гравировка с черепом неведомого создания на AWPExoskeletonили вдохновленный картами таро дизайн AWPMortis. По цене эти скины примерно похожи, так что выбирайте по своему вкусу и настроению.

MAC-10 Curse

Пока что в этой подборке ни разу не упоминались зомби, и настало время исправить. В оформлении скинов для CS:GO эти создания появляются не так уж часто, и MAC-10 Curse – один из самых известных примеров. Физиономия живого мертвеца с гнилыми зубами и распадающейся плотью удачно вписывается в очертания оружия, занимая весь магазин и значительную часть корпуса.

MP9 Food Chain

А тем, у кого Хэллоуин ассоциируется с непостижимыми хроническими монстрами и существами, которых трудно даже представить, стоит обратить внимание на скин MP9 FoodChain. В полном соответствии со своим названием, которое переводится как «Пищевая цепочка», он изображает пожирающих друг друга загадочных тварей.

Как видно, скинов, подходящих для хэллоуинского настроения, немало, и вы наверняка вспомните еще примеры. Выбирайте тот, что по душе, и покупайте их у нас по самым низким ценам!

6
501
Comments (2)
Raven
@РУСТАМ Блять тебе так нужно что бы всё перечислили?!
17:52, 04.11.2022
Рустам
А где SSG-08 мертвые головы?
Зомбистрайк? И остальные скины?
02:28, 31.10.2022
Write comment
Send