Коллекции скинов в CS2

22 November 2023, 14:59
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/Igfl76lN6zMBeJLIoNH2ybaX63iUJaTdJeykwapU.png

Скины в CS2 выпускаются коллекциями, у которых обычно есть общая тема и особенности оформления. Их выход часто привязан к крупным обновлениям, запуску операций или важным киберспортивным ивентам, и к настоящему моменту их уже более тридцати. Поскольку каждая коллекция включает в себя варианты отделки для разных видов оружия, это отличный вариант, если вы хотите собрать инвентарь, у которого будет общий стиль. Чтобы понять, на какие коллекции обратить внимание в первую очередь, полезно разобраться, какими они бывают и чем отличаются.

Коллекции скинов в CS2

Article Navigation

Разновидности коллекций

Все коллекции в CS2 можно разделить на несколько групп, которые отличаются по доступности.

  • Коллекции операций доступны только в течение ограниченного периода, а после этого скины, которые к ним относятся, перестают выпадать. Следовательно, сейчас входящие в них предметы можно только купить на Торговой площадке сообществ или на сторонних ресурсах, таких как Lis-Skins.ru. Некоторые коллекции остаются доступными в виде сувенирных наборов или могут выпадать игрокам, оплатившим участие в активной операции.
  • Активные коллекции включают в себя скины, которые могут выпадать в виде еженедельных наград. В эту категорию входит восемь коллекций, например, The Italy, The Train и The Safehouse. Последний раз список менялся в 2018 году, когда в него были добавлены коллекции с названиями 2018 Inferno и 2018 Nuke.
  • Неактивные коллекции недоступны через систему еженедельного дропа. Скины, которые в них входят, можно получить, открывая сувенирные кейсы или приобрести у других игроков.

The Anubis Collection

Коллекции скинов в CS2 2

«Анубис» заслуживает отдельного раздела, поскольку это Эта коллекция была выпущена в апреле 2023 года, и большинство дизайнов в ней так или иначе связаны с древнеегипетской темой. Свое название она получила в честь карты Anubis, которая была возвращена в соревновательный мап-пул. В оформлении скинов встречаются самые разные образы – от повязок, которыми обмотана мумия, на Tec-9 Mummy’s Rot до трехмерной карты Нила на AWP Black Nile. В любом случае, если вы ищете подборку скинов, объединенных общей темой, это отличный вариант.

Стоит обратить внимание, что скины из этой коллекции также не попали в систему еженедельного дропа. Чтобы получить скины, которые в нее входят, понадобится покупать сувенирные наборы во внутриигровом магазине.

Вне зависимости от того, какой стиль вам больше по душе, среди множества коллекций скинов в CS2 вы непременно подберете что-то подходящее. Кроме того, разобравшись в их разновидностях, вы сможете лучше понимать, какие скины становятся ценными и редкими, а значит, представляют собой перспективное вложение. 

5
896
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive