en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Kjaerbye покидает состав Endpoint по личным причинам

26 October 2022, 09:17
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/78622ed417bcc1b29788e639b9fb4f35.jpg

Датский киберспортсмен Маркус «Kjaerbye» Кьербье покидает состав Endpoint, проведя в команде чуть больше четырех месяцев. Согласно заявлению организации, такое решение было принято «по обоюдному соглашению». В сообщении, опубликованном по этому поводу, представитель команды комментирует, что сейчас Кьербье «переживает трудные события в личной жизни, требующие его внимания», и, в связи с этим, не может демонстрировать уровень, необходимый для профессионального игрока. 

Кьербье перешел в Endpoint летом 2022 года, через два года после того, как решил возобновить карьеру. В команде он занял место иорданского киберспортсмена Мохаммада «BOROS» Малхаса. Ранее Kaerbye заявлял, что планирует закончить профессиональную карьеру, поскольку «больше не чувствует целеустремленности, необходимой, чтобы выступать на высшем уровне». Однако в 2022 году его обстоятельства, похоже, изменились, поскольку он снова решил вернуться в игру. 

Таким образом, Endpoint стала его первым выступлением на профессиональной сцене после довольно продолжительного перерыва (до этого он выступал за HYENAS в середине 2021). Для Endpoint его участие в итоге оказалась плодотворным: команда не только перестала терять позиции в мировом рейтинге, но и поднялась до 24 места. Однако продвинуться дальше ей не удалось, и сейчас она находится в четвертой десятке. 

0
284
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send