ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

karrigan вернется в состав FaZe

04 March 2021, 14:18
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a3fbd48b9e7252b29a1258a1301261f6.jpg

Датский киберспортсмен Финн «karrigan» Андерсен в прошлом месяце объявил о возвращении в FaZe после того, как он в 2018 году ушел из команды и почти два года выступал за mousesports. Поклонники датской команды ожидают, что его участие откроет для коллектива новые возможности – в последнее время команде явно не хватало опытного внутриигрового лидера. В понедельник тридцатилетний игрок дал интервью порталу HLTV, рассказав о том, почему решил снова играть за FaZe после столь долгого перерыва. 

Он упомянул, что в последние месяцы mousesports столкнулась с определенными проблемами. После начала пандемии команда выступала нестабильно и была вынуждена отправить в запас нескольких игроков после провального выступления на ESL One Cologne. В результате karrigan был вынужден брать на себя больше ответственности, чем обычно. Это привело его к выгоранию, и в итоге он был вынужден сделать перерыв, чтобы обдумать свои дальнейшие планы. 

Таким образом, в январе Андерсену предстояло решить, хочет ли он и далее продолжать сотрудничество с mousesports. Он отметил, что, по сути, выбирал между двумя разными подходами к формированию команды: если mousesports предпочитает приобретать молодых игроков и затем вкладывать средства в их развитие, то FaZe готова платить за сотрудничество с более опытными киберспортсменами. В итоге второй вариант показался для karrigan более предпочтительным – к тому же, в FaZe ему предстоит занять свободную роль, а не замещать другого внутриигрового лидера. 

Karrigan надеется, что команде скоро удастся провести буткемп, однако из-за пандемии коронавируса эти планы, как и перспективы дальнейшего участия в соревнованиях, пока остаются неопределенными. 

 

0
125
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?