ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Какие скины выбирают профессионалы

23 August 2022, 11:58
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a85f9cb592d9fe8b230f6449d89cade4.png

Профессиональные игроки, которые проводят в CS:GO много времени, нередко придают особое значение выбору скина. Далеко не всегда они выбирают самую дорогую раскраску – это может быть просто какой-то необычный вариант оформления, подарок или талисман, приносящий удачу. Вот несколько интересных историй о скинах, которыми пользуются киберспортсмены. 

Неманья «nexa» Исакович из OG рассказывает о самом примечательном скине из своей коллекции скине милую, но немного грустную историю. Он получил свой M4A4 The Emperor в подарок от девушки, которая всегда подбадривает его и приезжает поболеть за команду на большинство соревнований. 

Но игрок признается, что использует этот скин не так уж часто – из-за того, что показатели M4A1-S позволяют получить преимущество. В числе других скинов, заслуживших особое внимание nexa – AK-47 Wild Lotus и Butterfly Gamma Doppler. Автомат – это первый по-настоящему дорогостоящий игровой предмет, который он смог купить, а нож-бабочка выпал из кейса в период Riptide Operation, и с тех пор игрок считает его приносящим удачу. 

Александр «s1mple» Костылев из Natus Vincere известен своей коллекцией редких скинов – в 2021 году в его коллекции было более двухсот предметов. Скины на AWP он довольно часто меняет. Часто его можно увидеть с АК-47 Point Disarray и M4A1-S Printstream

Изображение выглядит как небо, вода, человек, оружиеАвтоматически созданное описание

Кевин «misutaaa» Рабье из Vitality называет в числе своих любимых скинов АК-47 Fire Serpent. Он упоминает, что привязался к нему довольно давно и вряд ли согласится на что-то его променять. Также ему по душе Desert Eagle Blaze и M4A4 Howl, хотя нынешняя мета такова, что повод использовать последний представляется редко. 

Рафаэль «exit» Ласерда в выборе скинов демонстрирует отличное чувство стиля: все три раскраски, которые он называет в числе своих любимых, следует примерно одним и тем же принципам дизайна. Это Desert Eagle и M4A1-S Printstream, а также АК-47 Bloodsport, и дизайн этих предметов можно охарактеризовать как четкий, современный и минималистичный. 

 

Ричард «shox» Папильон, ранее выступавший за Team Liquid, представитель предыдущего поколения игроков. Он не придает большого значения моде на скины, однако его выбор всё же весьма примечательным. Тот факт, что он называет в числе любимых скинов M4A1-S Night Terror и USP-S Ticket To Hell вполне соответствует его любви к тяжелой музыке, а нож-бабочка Gamma Doppler Phase 1 отлично дополняет эту коллекцию. 

8
574
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send