RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
21 Декабря 2019, 06:14

Наверняка ты неоднократно искал информацию о том, какие есть скины в кс го и почему одни стоит меньше рубля, а стоимость других доходит до нескольких сотен тысяч. На Lis-Skins.ru ты найдешь самую полную информацию на этот счет. А заодно поделись ссылкой с новичками, которые только врываются в Глобальное Наступление и понятия не имеют, во сколько можно оценить свой инвентарь. Вдруг там лежит легендарная текстура или ножик, за которым охотится половина Steam-сообщества. 

Вообще Steam оригинально придумала со скинами по одной простой причине — хайп вокруг пикселей и, соответственно, повышение популярности продукта в глазах геймеров. Некоторые умудряются строить неплохой и вполне выгодный бизнес на скупке крутых шкурок с их последующей перепродажей. Их не смущает даже последние ограничения на трейд.

 

Картинки по запросу скины кс го

 

Что можно получить в бою

Для начала разберем, какие скины выпадают в CS GO во время каток. Сразу скажем, что валятся они только на официальных серверах, которые ты узнаешь по иконке фирменного античита VAC. Для начала немного статистики. За неделю ты можешь получить, в среднем, от 2 до 6 предметов, при этом процент редкости следующий:

  • Потребительский класс (белый) — 95%;

  • Промышленный класс (голубой) — 5%;

  • Армейское качество (темно-синий) — 1%;

  • Ограниченный (фиолетовый) — 0.2%;

  • Секретный (розовый) — 0.1%;

  • Тайный (красный) — 0.01%.

Подключаем несложную математику и получаем не самые утешительные цифры, так что либо у тебя невероятно развита удача, либо придется бегать как все остальные.

Есть еще так называемый чрезвычайно редкий класс скинов (золотые), помеченный звездочкой, но добыть такие можно только с кейсов, которые также иногда валятся после очередной катки, как и ключи для их открытия. 

Статистика собрана силами и страданиями тысяч игроков и не является официальной, но практика работает куда круче всей гайдов и сухих цифр.

Также помни, что чем дольше играешь — тем меньше шанса получить что-либо вообще. Система построена таким образом, чтобы геймеры не плодили ботов, которые тупо стоят во время боя и «фармят» часы в матче, а заодно и скины с ящиками.

Да и в целом запомни ряд особенностей, которые позволят более продуктивно распорядиться своим временем:

  • В неделю (в среднем) падает до 5-6 предметов;

  • Таймер отчета времени обновляется в четверт;

  • Для успешного фарма нельзя выходить из катки, или намеренно ее сливать. В противном случае можешь получить жалобу, а то и бан;

  • Больший шанс дропа предметов на IDLE-серверах;

  • Регулярно смотри стримы и чемпионаты, чтобы получать юбилейные или сувенирные кейсы.

P.S. Шмотки качества StatTrak в бою не попадаются. Все, кто говорит наоборот, сам понимаешь, какие нехорошие люди, вводящие в заблуждение.

 

1451128209199159969

 

Что падает из кейсов

Если не знаешь, какие скины можно словить в кейсах CS:GO, то читай ниже. И опять же, для начала немного полезной статистики выпадения, которую не так давно любезно предоставили партнеры из Китая, где законодательство требует максимально прозрачные данные по дропу. В противном случае, Контру бы там расценивали как лотерею, а Гейбу этого не особо и надо. Так вот:

  • темно-синий предмет — 80%;

  • фиолетовый предмет — 16%;

  • розовый предмет — 3%;

  • красный предмет — 0.65%;

  • золотой предмет — 0.25%.

Как ты видишь, шанс найти в кейсах что-либо армейского и ограниченного качества уже гораздо выше. А еще не забывай, что ширпотребные шмотки можно через время обменять по контракту на более дорогой лут при определенной доле везения.

Также из сундуков иногда падают предметы с пометкой StatTrak, которые позволяют вести статистику твоих килов во время игр из той пушки, для которой предназначен скин. Шанс дропа — 10%.

Получается, что при дропе «розы», шанс которой всего 3%, скин типа StatTrak валится с периодичностью 0.3%. Здесь не надо иметь высшее техническое, чтобы понять — это крайне мало. Зато ценится такая пушка гораздо выше, особенно при обмене внутри игроков Steam.

Немного интересных особенностей StatTrak:

  • если тебя убили, а другой игрок получит твою пушку — вместо количества убийств он увидит ошибку;

  • StatTrak не падает в обычных матчах, хоть рандом, хоть ранг, хоть глобал;

  • счетчик килов не реагирует на убитых ботов — только реальные игроки (для тех, кто любит поднять статистику и хочет увидеть более крутые циферки);

  • качество StatTrak никак не влияет на скилл, точность стрельбы и другие параметры оружия — обычный визуал, но со встроенным счетчиком.

Про качество скинов

Если ты смотрел ролики про открытие кейсов, а ты наверняка это делал, если хоть раз играл в CS:GO, то наверняка слышал о фразах типа «Поношенный» и «Закаленный в боях». Это так называемое качество скина, которое показывает степень износа рисунка, общий внешний вид оружия или брони, а также косвенно определяет стоимость шмотки. Существует 5 основных градаций:

  • закаленный в боях;

  • поношенный;

  • после полевых испытаний;

  • немного поношенный;

  • прямо завода.

 

 

Позиции выстроены в порядке их крутости и стоимости. Как ты понял, получить красный StatTrak «прямо» с завода — равносильно джек-поту в лотерее. Такие скины для CS:GO стоят гораздо дороже своих более распространенных вариаций. К сожалению, подробной статистки по качеству вещей не дает никто — чисто удача.

Важно! Качество скина в CS:GO не деградирует со временем. Рисунок остается одинаковым, несмотря на количество проведенных боев. В CS в принципе не предусмотрена деградация вещей и их поломка.

Есть также отдельный вид дропа — сувениры. Они не имеют определенного качества и всегда выполнены в желтом цвете, как знак уникальности. Получить подобные скины можно только во время просмотров крупных чемпионатов через GOTV и аналогичные «авторизированные» источники. По сути, вещи ничем не отличаются от обычных, если не брать в расчет наклейку с того турнира, за который их выдавали. 

У скинов есть только 3 типа качества: нормальное, фольга и голограмма. А еще у них космическая стоимость.

Зачем нужны наклейки

Помимо классических пушек, ножей и перчаток в CS:GO есть еще и стикеры, т.е. наклейки. Они необходимы только для украшения твоего оружия и дополнения его индивидуальными чертами. Добываются такие только из капсулы с наклейками, который еще надо открыть ключиком за 1$.

У них так же предусмотрено несколько типов качества:

  • обычные;

  • голографические;

  • металлические.

Последние — лучше.

Несмотря на свою редкость, стикеры — предмет одноразовый. Если ты наклеил один или несколько на свой любимый калаш или AWP, будет красиво. Тем более место ты выбираешь произвольно, хоть друг поверх друга. Но если решишь сорвать наклейку, а это тоже возможно — она исчезнет. Максимальное количество единоразово наклеенных эмблем — 4.

Если ты собрался продавать украшенное оружие — оно в таком же виде и попадет к покупателю, ничего исчезать не будет.

Важно! На ножи и перчатки ничего наклеить нельзя — особенность игры. Да и площадь маленькая, чтобы что-то разобрать.

медуза

Топ редких и дорогих скинов

С каждым годом Steam обновляет статистику по редкости, стоимости и популярности своих самых дорогих текстур для оружия и ножей. Да и пользователи постоянно следят за экономической ситуацией, пытаясь выкупить потенциально эксклюзивные экземпляры, как было в случае с M4A4 Howl. На сегодняшний день этот автомат признан контрабандным, и удален абсолютно со всех кейсов. А все из-за того, что этот интересный и дорогой скин для CS:GO в свое время был украден Steam у пользователя Devian Art, который подал на Гейба в суд и выиграл дело. Сегодня оружие можно встретить в продаже, но его дизайн существенно отличается от контрабанды.

А современный топ выглядит следующим образом:

10. Нож-керамбит «Кровавая Паутина». Он похож на другие аналоги, но отличается как по расцветке, так и форме самой рукояти. В зависимости от качества, стоимость может варьироваться от 20 до 50 тысяч рублей;

9. Скин iBUYPOWER Katowice 2014. Схематический зверь, окутанный пламенем оценивается в 25000 рублей и выше. Коллекционная вещь, которых с каждым годом все меньше, а спрос только растет;

8. Desert Eagle «Кровавая Паутина». Напарник для десятого места, ценник на который может колебаться в пределах 30000 рублей, в зависимости от качества и того самого шильдика StatTrak;

7. MP9 «Бульдозер». Крутая раскраска в духе тяжелой строительной техники от Caterpilar. Да и стоит не мало — порядка 40 тысяч вечно деревянных. Еще и стреляет неплохо в ближнем бою;

6. АК-47 «Огненный Змей». Один из самых дорогих автоматов в игре, если судить по статистике Steam. Ценник стартует с отметки в 45000 рублей и стремится к более запредельным цифрам;

5. AWP «Медуза». Крутой скин с детально проработанной Горгоной на прикладе оценивается, в среднем в 50-55 тысяч рублей;

4. Перчатки «Кровавое кимоно». Довольно стильный скин в черно-красных тонах, который еще и выглядит неплохо. Тот самый случай, когда за цену одних виртуальных варежек (75000 рублей и выше) можно купить пару десятков настоящих;

3. M4A4 «Вой» в качестве StatTrak. То самое оружие, которое сначала запретили, а затем перерисовали и выложили на продажу. Цена — от 210 000 рублей;

2. Нож M9 Bayonet «Кровавая Паутина». Теперь уже в ход пошло топовое холодное оружие, которое в последний раз было оценено в космические 365 000 рублей. Продавали его всего один раз, при этом сумма сделки составила колоссальные 20 000$. Нового владельца пока не обрел;

1. AWP Dragon Lore сувенирного качества. Если классическая винтовка с фирменным драконом стоит от 40 до 120 тысяч рублей, в зависимости от качества, то эта конкретная модификация обойдется коллекционерам в немыслимые 2 миллиона, или 40 000$. По крайней мере, такую сумму некоторые коллекционеры готовы выложить за эксклюзив. На сегодня это самый дорой скин в КС ГО. Другое дело, что встретить такой в игре практически нереально.

 






0
368
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?