ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Какие кейсы стоит покупать?

03 August 2022, 23:33
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/19b4a970658d1b5c7c378a2e030483fc.jpg

Сейчас в CS:GO больше тридцати кейсов📦, и их количество продолжает расти. Однако не все из них одинаково хороши. Попробуем разобраться, из каких кейсов сейчас можно получить примечательные скины с интересными дизайнами. 

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

Принцип действия у всех кейсов одинаковый: чтобы открыть их, нужен соответствующий ключ. В результате вы получаете случайный скин из списка. С вероятностью примерно 1/400 может достаться нож или перчатки. Кейсы стоят недорого, так что в случае удачи затраты на их открытие вполне могут окупиться, если вам выпадет редкий скин. Если вы точно знаете, какая раскраска вам нужна, лучше купить этот скин для CS:GO целенаправленно, например, на Lis-Skins.ru. Но, возможно, вам хочется испытать удачу, и тогда вам пригодится информация ниже. 

Из тех кейсов, которые есть в продаже сейчас, привлекательней всего выглядят следующие: 

  • Operation Phoenix Weapon Case сейчас стоит в районе полутора долларов на торговой площадке Steam, а в продаже их более девяти тысяч. Кейс был выпущен в мае 2015 года, но с тех пор не утратил популярности. Дело в том, что из него могут выпасть сразу несколько скинов, которые пользуются неизменной любовью игроков – например, AWP Asimov, USP-S Guardian или AK-47 Redline. Также у пользователя есть шанс получить один из редких ножей в классических раскрасках вроде Case Hardened или Crimson Web. 

  • Prisma 2 Case появился в игре недавно, в 2020 году, и сейчас их в продаже более полумиллиона. Благодаря такому высокому предложению кейс стоит дешево – около десяти центов. В случае везения из него могут выпасть популярные скины, такие как AK-47 Phantom или MAC-10 Disco Tech. В числе редких предметов – ножи, и весьма примечательные. Может попасться один из четырех типов ножей с такими паттернами, как Marble Fade или Tiger Tooth. 

  • Наконец, еще один кейс с примечательным содержимым – это Operation Broken Fang Case. На официальном маркетплейсе Steam его покупка обойдется примерно в $1.70. Даже у скинов с невысокой редкостью, которые могут из него выпасть, дизайн весьма примечателен, не говоря уже о редких объектах. Любителям киберпанка также стоит рассчитывать на везение, поскольку в этот кейс входят Glock-18 Neo-Noir и M4A4 Cyber Security. Кроме того, в этом ящике с вероятностью 1/400 может попасться один из 24 видов перчаток.
    Изображение выглядит как текст, электроника

Автоматически созданное описание

Следует учитывать, что вероятности получить редкое оружие не так уж велики. «Армейское» качество вы увидите в 79,9% случаев, «Ограниченное» - в 15%, а, к примеру, «Тайное»  - в 0,6%. Так что, если вы рассчитываете получить что-то конкретное, не исключено, что в итоге придется отдать предпочтение магазину скинов. 

 

8
546
Comments (2)
مسلم
Если в лисскинсе купить и кейсов 400 , открыть их, какой шанс выпадения волос?
16:45, 04.08.2022
eleo run
Исправьте ошибку в обзаце про кейс сломанный клык, там написано М4А5, вместо М4А4
07:29, 04.08.2022
Write comment
Send