Sell skins Buy skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog

Как заработать на продаже скинов в КС2

17 June 2024, 21:56
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/CvsUMXj5025XHu40yDUVkQLkwKKQO7TcNuucHPCG.png

В Counter Strike 2 скины – важнейшие предметы, которыми пользуются игроки. Некоторые особенно увлеченные члены команды собирают целые коллекции. Существуют сотни скинов, которые стали востребованными предметами купли и продажи. На этом можно делать деньги. В этой статье мы расскажем, как заработать на продаже скинов в КС 2.

Article Navigation

Особенности торговли скинами в КС2

Торговля скинами в Counter Strike 2 разрешается на официальном уровне. Компания-разработчик Valve давно предоставила такую возможность. Вы можете выставлять свои предложения на специализированных торговых площадках и устанавливать определенную стоимость. Также вы можете покупать любые интересующие вас внутриигровые предметы.

Многие скины растут в цене со временем. Например, скин на AK-47 Bloodsport Minimal Wear стал за 5 лет дороже более, чем в 2 раза. Конечно, нельзя предугадать, какой именно предмет будет цениться больше через несколько лет, но, возможно, удача вам улыбнется?

Как заработать на продаже скинов в КС2

Продажу скинов можно осуществлять несколькими способами:

  1. Через Steam. Этот вариант подойдет только в том случае, если вам нужны средства для покупок в магазине от Valve. Средства, полученные на этой площадке, невозможно вывести в фиат, через банковскую карту и прочими способами.

  2. Через сторонние площадки. Сегодня существует множество платформ, на которых игроки продают и покупают нужные им внутриигровые предметы. Здесь можно реально заработать на продаже скинов в КС2. На таких площадках представлен большой выбор скинов, при этом средства за проданные предметы можно выводить удобными способами. Наш сайт Lis-skins предлагает огромный выбор предложений по продаже скинов, а также выгодные условия для вывода средств и бонусную систему. Еще одна популярная и проверенная площадка – CSGO Market. Игроки часто пользуются площадкой Avan.Market с низким процентом комиссии и быстрым выводом.

Трейдинг скинами на Steam

Предлагаем подробнее ознакомиться с таким способом заработка на скинах, как трейдинг на площадке Steam. Эта схема заключается в том, чтобы анализировать текущие цены на скины, покупать их, а затем продавать с выгодой для себя.

Если вы планируете заниматься трейдингом, вам нужно понять, что такое ликвиды. Скины – это активы, и, если вы хотите хорошо зарабатывать на их продаже, вам нужно выбирать ликвидные активы. Это такие скины, которые можно быстро и без затруднений продать без потерь.

Чтобы приступить к трейдингу скинов на площадке Steam, нужно:

  1. Создать здесь учетную запись (для тех, у кого ее еще нет).

  2. Убрать все ограничения по аккаунту. Для этого нужно подключить двухфакторную аутентификацию пользователя, заполнить профиль, совершить несколько покупок на этой площадке.

  3. Приобрести скины, которые вы в дальнейшем хотите продавать.

Теперь вы можете заниматься торговлей, чтобы заработать на продаже скинов в КС2. Трейдинг по схеме «торговля внутри дня» осуществляется так:

  1. Игрок заходит в Steam и анализирует игровые предметы, которые пользуются наибольшим спросом.

  2. Далее трейдер проводит глубокий анализ графика продаж (вначале – за неделю). После этого можно приступить к анализу цен за последний месяц, а затем – за все время. Это позволит понять, в каком направлении движется цена.

  3. После этого трейдер покупает предметы и осуществляет продажу своих товаров, исходя из минимальной цены на рынке. Его прибыль будет зависеть от того, насколько правильно он проанализировал стоимость.

При оценке скина также учитывайте такие его особенности, как степень износа, наличие счетчика, стикеров и патчей на нем.

Чтобы продать скин в Steam и заработать на продаже скинов в КС 2, выполните следующие действия:

  1. Зайдите в раздел с инвентарем.

  2. Нажмите на кнопку «Торговые предложения».

  3. Нажмите «Кто может присылать мне торговые предложения?».

  4. В разделе «Сторонние сайты» найдите свой торговый URL.

  5. Зная свой URL, вы можете продавать скины через аукционный сервис или бот-платформы.

Что нужно знать тем, кто планирует начать трейдиниг скинами?

Если вы начинаете заниматься трейдингом в КС2, вам нужно придерживаться следующих принципов:

  1. Инвестиции в товар. Для быстрого старта в трейдинге скинами нужно вложиться в предметы, которыми вы будете торговать. Если вы надеетесь на фарминг или открывание кейсов, это займет много времени, да и реально стоящие предметы, на которых вы можете «подняться», вы вряд ли получите таким путем. Специалисты в трейдинге скинами КС2 рекомендуют начинать хотя бы со 100 долларов.

  2. Большое терпение. Вам действительно потребуется это качество: чтобы выгоднее продать товар, вам, возможно, нужно будет ждать несколько недель или даже месяцев. Пример указан на фото ниже:

    Как заработать на продаже скинов в КС2 2

  3. Осторожность. Важно действовать аккуратно, чтобы не стать жертвой мошенников. Каждый год недобросовестные пользователи крадут скины в общей сумме на сотни тысяч долларов. Ни в коем случае нельзя переходить по подозрительным ссылкам, а также нельзя устанавливать расширения в браузер из непроверенных источников.

Если вы планируете заработать на продаже скинов в КС 2, помните, что, торгуя такими предметами, вы в любом случае сталкиваетесь с рисками потерь. Это касается не только мошеннических действий. Важно учитывать волатильность цен. Стоимость тех или иных скинов может резко меняться из-за непредсказуемых обстоятельств. Например, ослабление оружия снижает его популярность, поэтому стоимость скинов для пушки также снижается.

3
814
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send