ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как выводить скины КС ГО

07 March 2020, 13:14
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/cd48fc1ea626c052aa1e9256792e39b0.jpg

Ты уже несколько месяцев катаешь в любимый шутер и до сих пор не знаешь, как выводить скины КС ГО? Значит, ты попал по правильному адресу. Сразу начнем с того, зачем это вообще надо, ведь это всего лишь набор цветных картинок на оружие, которые прикольно смотрятся в игре. Не совсем так, это еще и отличная инвестиция, а заодно и способ заработать реальные средства, которых всегда не хватает.

Торговая площадка Steam предлагает нечто подобное, но напрямую переводить баланс в деньги дядюшка Гейб не разрешает. С другой стороны, ты сможешь обменять удачу на новую игру в том же Стиме, что уже является победой. Но эти ограничения немного напрягают. Поэтому в этой статье мы расскажем как вывести скин в КС ГО, переводя его в свободные средства для дальнейшего распоряжения на свое усмотрение. 

Быстро и с минимальными потерями

Начнем с той самой торговой площадки внутри Steam, поскольку многие доверяют только ей. Не знаем, откуда взялся этот устоявшийся стереотип, но это дело личное. То, что ты видишь на главной странице сервиса — это твой текущий баланс в рублях. К слову, чтобы открыть большинство возможностей Стима, тебе придется внести Габену не менее 5 долларов. Если что, такие ограничения прописаны в самом клиенте — мы ничего не придумали.

C:\Users\dmitr\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\1.png

Как только ты добился того, что аккаунт полностью рабочий и на него не наложены ограничения, заходи на торговую площадку, открывай свой инвентарь и выставляй ненужные тебе для вывода скины CS:GO на всеобщее обозрение. Только не забудь предварительно промониторить рынок по части конкретных пушек или ножиков, чтобы не продешевить.

Как только тебе сбросили предложение трейда и тебя все устраивает — подтверждай сделку и получай пополнение счета Steam-аккаунта. Стоп, а как быть дальше? А дальше у тебя есть несколько вариантов:

  • Купить какую-нибудь платную игру в Стиме, чтобы толкнуть ее друзьям, знакомым, или в соответствующих группах, требуя реальные деньги за ключик;

  • Найти в интернете сервисы по переводу балансных средств в реальные (не будем никого рекламировать, просто подкидываем идею);

  • Не делать ровным счетом ничего, если хочешь прикупить какой-нибудь грядущий ААА-шедевр вроде того же Cyberpunk 2077; 

  • Предложи купить скин или игру своим друзьям, а они отдадут тебе реальные деньги.

По крайней мере на вопрос, как вывести деньги скинами КС ГО мы ответили, а далее предлагаем максимально простой и действенный вариант заработать не какую-то там виртуальную валюту, а вполне реальные средства.

Зарабатывай на продаже скинов здесь и сейчас

Судя по тому, что ты сейчас читаешь этот гайд. Ты оказался на сайте Lis-Skins.ru, который предлагает тебе выгодные условия покупки всех предметов из КС ГО, которые только мешают тебе в инвентаре. Более того, они совершенно никому не интересны из комьюнити либо ввиду своей низкой стоимости, либо ввиду низкого качества и сильной степени изношенности. А если катаешь активно, инвентарь довольно быстро забивается копеечным шлаком, который просто некуда девать.

Мы тебе предлагаем просто бомбический вариант по переводу мусора в деньги, прям как Green Peace для геймеров. Хочешь вывести скины CS:GO? Тогда делай следующее:

  • Заходи на главную страницу сайта Lis-Skins.ru;

  • Нажимай на кнопку «войти через Steam», чтобы получить доступ к своему игровому аккаунту;

  • Вставляй в соответствующее поле соответствующую ссылку на обмен, которая выдается тебе в Steam на постоянной основе. Если что, взять ее можно в разделе «Инвентарь — Предложения обмена — Кто может отправлять мне предложения обмена — Сторонние сайты». К слову, ее можно в случае чего и изменить, если желающих потрейдить стало слишком много;

  • Выбирай в выпадающих списках скины CS:GO для вывода с сайта, либо вообще можешь выделить все. Случаи бывают разные, а прокликивать несколько сотен, а то и тысяч предметов очень долго.

Ты наверное заметил кнопку «Получить деньги», которая автоматически становится активной, если выбрать хоть один скин для вывода. Остается только выбрать платежную систему, ввести e-mail и номер своей карты. Мы работаем максимально прозрачно, поэтому ты сразу видишь, во сколько оцениваются скины, выводимые из ЛС ГО, сколько взимается в качестве комиссии и какую итоговую сумму ты получить на руки. 

Далее остается только завершить сделку и дождаться денег, которые на сайте Lis-Skins отправляются в течение 5 минут. Возможно, ты можешь продать предметы и более выгодно, но у нас ты это делаешь здесь и сейчас, не занимаясь длительным многодневным ожиданием. А в некоторых случаях спешка бывает гораздо более востребованной, чем методичное изучение графика продаж и популярности того или иного скина. 

Несколько слов о мошенниках

Если ты хочешь выводить скины КС ГО максимально безопасно, удели несколько минут на чтение этих заметок. В первую очередь, никогда не ведись на сомнительные ресурсы, требующие ручной ввод логина и пароля, пусть даже они выглядят 1 в 1 как оригинальный Steam. Лучше лишний раз проверить сервис через ресурсы вроде WhoIs, чтобы обезопасить свой прогресс и нервы.

Внимательно читай название ссылок, которые тебе кидают. Оригинальный домен — steamcommunity.com. Никаких steemcomunity, steamscomunity или steamcomunity. И всегда смотри на сведения о сайте. 

И последнее. Через Steam можно безопасно переводить только предметы между инвентарями. Никаких ключей, реальных денег и банковских счетов. Последнее — только на свой страх и риск. И всегда проверяйте, что вам предлагают на обмен. Не давайте запудрить себе голову.  Быстро подменить предмет — дело нескольких секунд, чем и пользуется большинство мошенников. Если картинка небольшая — разглядеть косметические отличия практически невозможно.

 

И напоследок: меняй периодически свою ссылку на обмен предметами в Steam. А заодно создавай новый пароль каждые 2-3 месяца, если дорожишь инвентарем. 

 

-2
2904
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?