ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как вложить средства в скины и не прогадать?

01 August 2022, 11:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e7e86931fe85a9a43e289b38f2b9c0a8.jpg

Многие рассматривают возможность купить скины для CS:GO не только как возможность разнообразить свою игру, но и как вложение средств. Удачно купив игровые предметы, цена которых вырастет в будущем, можно неплохо пополнить свой капитал. Однако, чтобы не потратить средства впустую, стоит обратить внимание на характеристики приглянувшегося предмета, чтобы сделать выгодную покупку. 

Прежде всего, нужно решить, через какое время вы планируете получить доход. В краткосрочной перспективе вы можете заработать на актуальных трендах, купив какой-то скин, когда он на подъеме, и перепродав его через несколько недель с прибылью в 5-10%. Чтобы получать более заметную прибыль с каждого скина, понадобится вложить свои средства на более длительный срок. Чтобы предугадать, какие скины могут подорожать, обратите внимание на следующие факторы: 

  • Насколько ограничено количество этого предмета на рынке? Например, скин с низкой редкостью из доступного и недорогого кейса вряд ли будет выпадать часто, поэтому его стоимость вряд ли увеличится. 
  • Есть ли какие-то основания для роста цены в будущем? Предметы из кейсов, которые получают статус редких, могут вырасти в цене. Однако это происходит не всегда: нужно обратить внимание и на то, есть ли вообще на эти предметы спрос. Например, в таких коллекциях, как The Alpha Collection, The Office Collection или The Aztec Collection есть дорогие скины, однако вряд ли их цена будет увеличиваться, поскольку они не пользуются большой популярностью и спрос на них невелик. Кроме того, интерес к популярной коллекции может упасть, если Valve выпустит новую с более привлекательными для игроков предметами. 
  • Как долго вы готовы ждать прибыли? Допустим, вы нашли скины для CS:GO, стоимость которых с большой вероятностью будет расти, и решили вложить в них свои средства, рассчитывая, что через год их цена вырастет примерно на 30%. Проведите расчет для той суммы, на которую вы хотите закупить скинов, чтобы понять, стоит ли прибыль столь долгого ожидания. 

Где покупать и продавать скины

Если вы решили купить скины в качестве инвестиции, скорее всего, речь пойдет о крупных суммах. Следовательно, использовать надежную площадку для сделок особенно важно. Учитывая проблемы с пополнением кошелька Steam, которые возникают у российских пользователей, использование платформ становится оптимальным вариантом. На Lis-Skins.ru вы найдете варианты с различными показателями для каждого скина, включая версии со счетчиком StatTrak и без него, а также с отличающимися значениями float. 

Кроме того, планируя покупку, полезно будет заранее изучить динамику цен, чтобы предугадать, как она будет меняться в дальнейшем. В числе предметов, приобретение которых может стать хорошим вложением – редкие кейсы, капсулы со стикерами, которые больше не выпадают, скины из завершившихся операций, редкое сувенирное оружие и сувенирные кейсы. 

 

3
448
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send