Giveaway

Lis-Skins 7 years

More than 500 of prizes

1 million prize fund

  • 0 days

  • 0 hours

  • 0 minutes

  • 0 seconds

I want gifts from LIS-SKINS

Как включить пули в КС ГО

05 February 2023, 13:49
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/TZ4HdPTm92SMnB1SZ40wHVP2Lf9JoFrc9pkrSLts.png

Чтобы улучшать свою игру, полезно детально анализировать происходящее, а для этого пригодится информация о том, как включить пули в кс го – с помощью этой функции, можно увидеть, какой разброс дает то или иное оружие, а также найти оптимальные позиции для выстрела. 

Article Navigation

Для чего нужны трассера

Умение включить трассера пуль в кс го, может пригодиться и в ходе тренировок, и в обычных матчах. Трассера – это следы от пуль в воздухе, которые выглядят как яркие искры и отображают траекторию полета. Поскольку линия, по которой летит пуля, не всегда идеально совпадает с точкой прицела, выделив некоторое время на игру с трассерами, можно понять, чем отличается разброс у разных видов оружия, а значит, научиться лучше целиться. 

Как включить пули в КС ГО

Как включить трассера

На самом деле включить полет пуль в кс го очень просто – это можно сделать через консоль. Для начала убедитесь, что консоль активирована: для этого зайдите в раздел «Игра» в настройках и проверьте состояние опции «Включить консоль разработчика». 

Как включить пули в КС ГО 2

Далее можно пользоваться следующими командами: 

  • r_drawtracers_firstperson 1 – включает отображение следов пуль; 

  • r_drawtracers_firstperson 0 – отключает отображение следов пуль. 

После того, как вы включите трейсер пуль в кс го, можно связать его команды с клавишами для быстрого переключения, чтобы не вводить длинную последовательность букв в консоль каждый раз. Для этого используется консольная команда «bind», которая используется следующим образом: 

  • bind клавиша «нужная команда». 

Таким образом, чтобы, например, забиндить включение трассеров на клавишу Z, нужно ввести в консоль следующее: 

  • bind z «r_drawtracers_firstperson 1»

Выберите удобную пару клавиш и привяжите к ним указанные выше команды, чтобы быстро скрывать или показывать траектории пуль в процессе игры. Теперь вы умеете не только включить пули при стрельбе в кс го, но и создавать бинд для этой команды. Это знание пригодится вам и в других ситуациях, поскольку оно заметно экономит время на настройки. 

Включать или отключать трассера?

Мнения о том, стоит ли включить трассировку пуль в кс го не только на тренировках, но и в обычной игре, расходятся. Некоторые из про-игроков оставляют трассера активными, утверждая, что это помогает действовать более эффективно. Другие отключают эту функцию, считая, что лишние визуальные элементы на экране только мешают. Иногда оптимальный вариант – забиндить включение и отключение траекторий пуль на горячие клавиши, чтобы активировать их только тогда, когда это важно, например, чтобы прицелиться со сложной позиции. Выбирая, какой вариант лучше подходит вам, стоит учитывать следующие факторы: 

  • В зависимости от характеристик вашего компьютера, включение трассеров может снизить ФПС на 5-20 кадров в секунду. 

  • Если вы хорошо ловите момент, когда включить показ пуль в кс го, это повышает ваши шансы заметить противника, который стреляет издалека из снайперской винтовки. 

Как включить пули в КС ГО 3

Вам понадобится потренироваться некоторое время, чтобы выбрать, какой режим использования трассеров лучше всего подходит к вашему стилю игры. В любом случае, эта функция остается незаменимой в ходе тренировок, поскольку позволяет в деталях разобраться, как стреляет то или иное оружие, приспособиться к разбросу и отрепетировать стрельбу с ключевых точек карты. Вне зависимости от того, идет ли речь о снайперской винтовке или дробовике, понимание того, какой будет траектория выстрела, поможет метко поражать противника. 

Команды для настройки стрельбы

Научившись включать траекторию пуль в кс го, полезно посмотреть и на другие команды, которые могут пригодиться для настройки стрельбы. Стоит учитывать, что некоторые консольные команды, влияющие на то, как оружие себя ведет, можно использовать только в локальных матчах, поскольку они считаются читерскими. Поэтому задействовать их можно будет только на локальном сервере с друзьями, либо во время тренировки, когда вы упражняетесь в одиночку. В этом случае временно отключить отдачу может быть полезно, чтобы понаблюдать за тем, как происходит разброс у выбранной вами пушки. 

Использование таких команд начинается с ввода в консоль «sv_cheats 1» - команды для включения чит-режима. Дальше могут пригодиться следующие параметры: 

  • weapon_recoil_scale 0 – убрать горизонтальную отдачу

  • weapon_recoil_cooldown 0 – убрать вертикальную отдачу 

  • weapon_accuracy_nospread 1 – отключить разброс

Многие игроки также интересуюстя возможностью включить быстрые пули в кс го, то есть увеличить скорострельность. Разрешенной команды, которая напрямую влияла бы на скорострельность, не существует – скорость стрельбы отличается у каждого вида вооружения. Однако на ней могут сказываться и другие настройки игры – например, если постоянно возникают лаги, стрелять максимально быстро не получится. Поэтому полезно проверить настройки сервера, графики, а также параметры мыши, чтобы они не стали препятствием для быстрой стрельбы. 

Настройка следов пуль в кс го

Чтобы сделать игру еще удобнее для себя, стоит обратить внимание еще на одну настройку - включить следы пуль в кс го. Каждый выстрел оставляет следы на стенах окружающих игрока построек. Таким образом, на них появляются отверстия и следы крови. Некоторые игроки считают, что подобные визуальные детали слишком отвлекают, и при этом не несут никакой полезной информации. 

Как включить пули в КС ГО 4

Чтобы избавиться от них, достаточно одной консольной команды: r_cleardecals. При ее введении следы от выстрелов исчезают с поверхностей. Поскольку необходимость в такой функции в игре возникает довольно часто, полезно сделать бинд и для нее. Часто команду включить попадания пуль в кс го привязывают к клавише Shift, поскольку ее удобно нажимать, не отвлекаясь от игры. Но есть и другой альтернативный вариант – связать ее с кнопкой W, чтобы очистка поверхностей от лишних элементов происходила автоматически каждый раз, когда игрок перемещается вперед. 

Таким образом, команда, чтобы включить пули в кс го или выключить их отображение, помогает сделать игровой процесс более удобным, а также снизить нагрузку на компьютер, что актуально для слабых компьютеров, где изменение этих настроек может реально сказаться на ФПС. 

Другие полезные настройки

Вы можете не только включить видимость пуль в кс го, но и воспользоваться аналогичными командами и для другого оружия. Если вы хотите потренироваться не только в стрельбе, но и в использовании гранат, пригодится команда sv_grenade_trajectory 1. Однако, в отличие от трассеров, она доступна только в режиме тренировки, но не в обычных матчах. С помощью других команд можно сделать боезапас бесконечным, увидеть время прострела в секундах, упростит закупку снаряжения. 

Таким образом, зная, как включить отображение пуль в кс го и владея другими консольными командами, вы сможете настраивать игру оптимальным образом для каждой ситуации. Многообразие параметров позволяет отрабатывать отдельные элементы, концентрируясь только на них во время тренировок, чтобы быстрее повысить свои навыки. Кроме того, некоторые из описанных параметров применимы и в обычных матчах. Используйте их, чтобы оптимизировать ФПС, более метко стрелять и действовать более эффективно.

-1
5749
Comments (2)
аноним
и ещё чтобы она роботала на авп и ссг
11:30, 04.07.2023
аноним
нету команды чтобы включить летающею пулю
11:28, 04.07.2023
Write comment
Send