en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как Valve определяет редкость скина?

01 December 2022, 12:48
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/1nupNTf2qdp8QPq22XWGNeyrXl1XIjnvchrAjiXp.png

Разработчики CS:GO регулярно определяют, какие скины мастерской в итоге попадут в игру. Отбирая творения скинмейкеров для очередного кейса, они определяют их редкость – то есть вероятность, с которой тот или иной предмет будет выпадать. Интересно, что эта характеристика устанавливается не произвольно – она зависит от внешнего вида скина и особенностей его дизайна. Как Valve определяет редкость скина? 1

Для примера – распределение редкости скинов в кейсе «Грезы и кошмары»

Что касается принципов отбора скинов для CS:GO из мастерской, Valve заранее определяет, какие виды оружия попадут в конкретный кейс, поэтому участники сообщества могут создавать свои работы с учетом этого. Кроме того, несколько скинов, выполненных в едином стиле, обычно не берут в игру сразу. Например, четыре скина серии Neo-Noir оказались в игре в период с 2017 до 2020 год, а оформление для UMP-45 от того же автора всё еще ждёт своего часа. 

Article Navigation

Армейское качество 

Скины армейского качества могут быть похожи друг на друга. Часто в них используются оттенки одного цвета без контрастных сочетаний. В эту категорию попадают раскраски, которые сложно отличить друг от друга на большом расстоянии, а все детали видны только игроку. Часто для таких скинов используется текстура, равномерно покрывающая всю поверхность оружия, не подчеркивая отдельные детали. 

Запрещенное

В эту категорию попадают скины с более контрастным рисунком. В них используются яркие сочетания цветов, так что паттерн может различить не только сам игрок, но и те, кто находится рядом с ним. Иногда в оформлении таких скинов появляются оптические иллюзии, например, чтобы создать трехмерный эффект на отдельных деталях корпуса. 

Засекреченное

Скины из этой категории узнаваемы даже издалека благодаря контрастной раскраске и выразительным сочетаниям цветов. Рассматривая скин, который держит в руках, игрок может разглядеть интересные детали узора, который не просто наложен на трехмерный объект, а подогнан к форме оружия. Те, кто наблюдают за игроком со стороны, без проблем могут опознать, что в его руках настоящая редкость. 

Тайное

Скины с этой характеристикой – самые узнаваемые. Они по-настоящему неповторимы, так что опознать их могут не только товарищи по команде, которые находятся рядом, но и противники. Кроме того, по скинам из этой группы в наибольшей степени заметно, что они разрабатывались для конкретной пушки. Если для армейского качества бывает достаточно просто запоминающегося паттерна, для тайного нужна тщательная проработка, учитывающая все детали. Например, характерной приметой серии Neo-Noir является изображение девушки, но ее очертания меняются в зависимости от формы конкретного вида вооружения. 

Интересно, что на скины, которые разрабатывает сама Valve, эти критерии не распространяются. В отличие от раскрасок, отобранных из мастерской, они могут выглядеть слишком просто для своей редкости или, наоборот, казаться слишком яркими. Но в любом случае, получить засекреченные или тайные скины, открывая кейсы – непросто. Если вы не хотите полагаться на случайность, воспользуйтесь магазином Lis-Skins.ru, чтобы приобрести любые скины для CS:GO по доступным ценам. 

11
720
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive