ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как устроены контракты в CS:GO

15 September 2022, 21:39
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/6eea7fcc8ce798d78e765600c4421c7c.jpg

Получить скины в CS:GO можно несколькими способами. Чаще всего можно встретить упоминания о выпадении редких скинов из кейсов, а также об их покупке на торговой площадке Steam или сторонних сервисах. Однако есть и еще один метод, тоже вполне рабочий, хотя им пользуются реже из-за сложности и менее предсказуемого результата.

Что такое контракты?

Контракты (TradeUpContract) – это механика в CS:GO, позволяющая обменять 10 скинов одинакового качества на один более высокого качества. При этом характеристики предмета, который получатся в результате, определяются с учетом параметров скинов, выбранных для такого крафта.

Стоит учитывать, что соединить предметы со счетчиком StatTrak и без него не получится: по этому параметру все скины должны быть одинаковыми. Соответственно, от этого зависит, будет ли счетчик у того, что получится в результате крафта. Кроме того, в контрактах невозможно использовать ножи или перчатки (да и сложно представить, что кто-то стал бы рисковать столь редкими и дорогостоящими предметами). Для остальных видов оружия в результате контракта можно получить скины с редкостью вплоть до Засекреченного.

Как определяются параметры скина при крафте?

Свойства скина, который будет получен в результате крафта, определяются случайным образом, но с учетом параметров тех десяти скинов, которые были выбраны для использования в контракте.

  •  Его качество будет на одну ступень выше (например, из десяти скинов с характеристикой «Ширпотреб» можно получить один Армейского качества).
  • Если все десять скинов относятся к одной коллекции, то и результат будет принадлежать к ней же.
  • Если в крафт добавлены скины из нескольких коллекций, есть шансы получить вещь, принадлежащую к любой из них.
  • Показатель Float определяется по формуле, в которой учитывается среднее значение этой характеристики у десяти исходных скинов и возможный диапазон у того, который получится в результате.

Чтобы повысить вероятность выпадения нужной вещи, полезно знать состав разных коллекций и редкость вещей, которые в них входят. В случае, если под характеристики скина, который должен получиться в результате (коллекция, редкость), подходят несколько вариантов, их выпадение равновероятно. Также следует учитывать, что, поскольку рыночная цена скина в крафте не учитывается, вы можете остаться как в плюсе, так и в минусе – случаются и ситуации, когда получившийся скин стоит дешевле потраченных на его создание.

Хотя результат крафта остается непредсказуемым, это неплохой способ извлечь хотя бы какую-то пользу из дешевых скинов, накопившихся за время игры. А если в деталях разобраться в закономерностях выпадения предметов в результате контрактов, можно удачно пополнить свой инвентарь и постепенно проложить себе путь к дорогим скинам. Поэкспериментировать с этой механикой можно с помощью одного из многочисленных симуляторов крафта, которые есть в интернете. А если вы уже точно знаете, какой скин вам нужен, лучше не полагаться на случайность и купить его напрямую на Lis-Skins.ru – обещаем, что наши цены вас не разочаруют.

5
324
Comments (1)
Fed9x
Статья из разряда - хз как, но что-то мы написали и збс
22:13, 15.09.2022
Write comment
Send