ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как создаются лучшие скины: рассказывают авторы P250 Visions

28 July 2022, 00:22
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0b3bc965e7c8c27852a442a8b6b30332.jpg

Скины для CS:GO, создаваемые сообществом, бесконечно разнообразны. В числе их авторов и профессиональные дизайнеры, и обычные пользователи, которые создают новые раскраски оружия для развлечения, воплощая собственные оригинальные идеи. Недавно о своем отношении к этому занятию рассказали два австралийских участника сообщества, Стив «Cimota» и Крис Парр, создавшие P250 Visions.

Как создается скин?

Для Криса P250 Visions стал вторым скином для CS:GO, над которым он работал. Поэтому тот факт, что он попал в официальный кейс, произвел на него особенно сильное впечатление. Его первой работой был AK 47 Sybilline, который он также создал под руководством Cimota. Последний занялся созданием скинов несколько лет назад и уже успел накопить некоторый опыт, поэтому они распределяют работу следующим образом: Крис занимается художественной стороной вопроса, в то время как Стив берет на себя технические аспекты процесса, работу с материалами и текстурами.

При этом в исходное изображение вносятся правки и дополнения до тех пор, пока оно не будет идеально подогнано к трехмерной модели оружия. Впрочем, Cimota упоминает, что в будущем это соотношение обязанностей может измениться по мере того, как Крис приобретет больше опыта. Создавая дизайн, Крис Парр воплощает свой собственный стиль, который он называет психоделическим сюрреализмом, и стремится создать образы, которые еще не появлялись в других скинах кс го. Также, будучи тату-художником, он использует в качестве источника вдохновения работу, которую раньше нарисовал для одного из своих клиентов.

Работа художника

Крис рассказывает, что при работе над дизайном P250 Видения одно только рисование заняло около восьмидесяти часов. На самом деле, весь процесс потребовал еще больше времени, потому что исходные изображения пришлось дорабатывать. Одной из важных задач для него был поиск баланса между минимализмом и количеством деталей: если в раскраске скина слишком много элементов, она будет выглядеть перегруженной, так что он окажется не таким уж узнаваемым и запоминающимся.

Что важно для успеха скинмейкера?

Интересно, что, в то время как Крис Парр продолжает заниматься своей основной работой в качестве художника и дизайнера, рассматривая создание скинов для CS:GO в качестве хобби, для Cimota оно превратилось в основное занятие. До пандемии коронавируса он был инженером, однако в 2020 году решил полностью посвятить себя созданию скинов и добился в этом успеха. Однако он предостерегает других авторов от того, чтобы следовать по этому пути, поскольку крайне сложно превратить это занятие в стабильный источник дохода.

Кроме того, он отмечает, что решающее значение может иметь не только внешний вид скина, но и его удачная презентация в Мастерской Steam. Необходимо использовать социальные сети, чтобы продвигать свои платформы, рассказывать о процессе работы и вызывать интерес сообщества. Конечно, в случае везения скин может попасть в официальную коллекцию и без этого, но всё же продвижение заметно повышает шансы на успех.

3
175
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send