ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как создавались скины серии Prinstream

30 August 2022, 13:35
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/610935bbdc6adfc86d5bdb12329275cb.jpg

Серия скинов для CS:GO Prinstream является одной из самых популярных в игре. В июле ее автор Джутхапат «Non» Лммпаттанакуле, также известный как JTPNZ, дал интервью, в котором рассказал о том, как придумывает идеи для новых скинов и работает над их воплощением. 

JTPNZ вырос и родился в Таиланде, закончил бакалавриат в Институте технологии DigiPen в Редмонде (штат Вашингтон), а теперь проходит практику как 3D-художник у себя на родине. Он отмечает, что моложе, чем большинство авторов скинов, с которыми он общается. Тем не менее, именно его работы уже вошли в историю CS:GO. 

Non начал создавать скины еще в 2016 году: он рассказывает, что тогда изучал математику и точные науки, но уже понимал, что его интересы лежат в другой области и искал возможности, чтобы отвлечься. Он на некоторое время оставил работу над скинами, поскольку поступление в колледж отнимало много времени, однако вскоре снова вернулся к этому занятию. 

Первоначально он не планировал превращать Printstream в серию и создал скин для AK-47 в качестве эксперимента (Пока что он не отобран для официальной версии и доступен только в Мастерской). Однако этот дизайн понравился сообществу, и Non решил сделать еще несколько скинов для CS:GO в таком стиле. Он считает забавным, что первым в официальную версию попал Desert Eagle Prinstream, который меньше всего нравится ему самому. Сейчас в игре, кроме него, доступны еще два скина из этой серии – M4A1-S Prinstream и USP-S Printstream. 

При этом дизайн скинов, в основе которого сочетание белого, черного и перламутрового, возник в каком-то смысле по счастливой случайности: Non думал, что переливающийся эффект будет накладываться только на отдельные элементы оружия, однако после загрузки модели в Steam Workshop оказалось, что он распространяется на все белые поверхности. Именно такая версия скина и завоевала популярность. 

Создавая дизайн Printstream, Non ориентировался на то, что видел вокруг – цитаты, строчки кода, фрагменты текста. Например, символ сердца, который можно видеть на корпусе M4A1-S Поток информации – это отсылка к песне Heart-Shaped Box группы Nirvana, а надпись «B42»  - к одной из команд для покупки оружия, которая была еще в CS 1.6. А украсить скин символами ХХ автора вдохновили светоотражающие наклейки, которые он наклеил на корпус своего компьютера.

Возможно, в этом и заключается секрет популярности Printstream – это дизайны, за которыми стоят целые истории, реальный человека, который их создает. Кстати, само название серии тоже не случайность – Non взял его из языка программирования Java, где оно является командой вывода информации. 

 

13
266
Comments (1)
مسلم
Принтстрим это секси)
18:19, 30.08.2022
Write comment
Send