en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Как создаются скины для CS:GO

29 December 2022, 15:03
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/uPLop2JWCLc4vhwdYrgFa7Tc78aTgCGS0kxZvopS.jpg

Как создаются скины для CS:GO 1

Наряду со скинами, которые добавляют в игру сами разработчики, в игре немало дизайнов, авторами которых являются представители сообщества. Мастерская Steam переполнена самыми разнообразными скинами, и время от времени какие-то из них проходят отбор и оказываются в официальных кейсах. Что нужно знать, чтобы создать скин, и каковы шансы, что он пройдет отбор? 

Article Navigation

Процесс создания скина

Согласно официальному руководству, опубликованному Valve, разработка скина должна проходить в несколько этапов, в числе которых: 

  • создание концепта; 
  • создание чернового дизайна; 
  • создание рабочей модели; 
  • доработка и приведение в соответствие со стандартами; 
  • проверка скина; 
  • загрузка в Мастерскую. 

Справиться со всеми этими этапами под силу одному человеку, однако нередки случаи, когда надо удачной моделью работают два-три скинмейкера, которые разделяют обязанности, например, один концентрируется на художественной части, а другой – на превращении рисунка в текстуру и его подгонке под форму оружия. Разумеется, в каждом из этих шагов множество тонкостей, определяющих, как в итоге будет выглядеть дизайн. 

Чтобы изменить внешний вид скина, понадобится графический редактор, такой как Photoshop или один из его бесплатных аналогов, а также бесплатная программа Workbench, которая является редактором скинов. Как и в других креативных задачах, большое значение имеет практика: важно не зацикливаться на желании сразу создать идеальный скин, а пробовать множество разных вариантов, развивая свои навыки и изучая реакцию пользователей. 

Какие скины попадают в официальные кейсы?

Чтобы у скина были шансы попасть в игру, он должен соответствовать базовым требованиям – не содержать оскорбительных изображений или нарушений авторского права. Последнему пункту Valve уделяет особенно много внимания после истории с Howl, который пришлось изъять из игры, когда выяснилось, что права на изображение на корпусе не принадлежат скинмейкерам. Также нельзя использовать религиозные или политические символы. 

Кроме того, проверку не пройдут скины с корпусом, окрашенным исключительно в черный, белый или золотой цвет. Другие одноцветные скины не находятся под прямым запретом, но использовать их также не рекомендуется. 

Учитывая, что новые работы в Мастерской появляются почти каждый день, шансов пройти отбор у каждого отдельного художника не так уж много. К тому же, после скандала вокруг Howl, Valve обычно отдает предпочтение скинмейкерам, которые уже заслужили определенную репутацию в сообществе. Поэтому, чтобы повысить вероятность, что скин попадет в один из будущих кейсов, понадобится уделить внимание его продвижению и заслужить уважение других пользователей. Кроме того, даже скины из признанных коллекций иногда ждут своей очереди годами: например, еще не все пушки из серии Aziimov к настоящему моменту добавлены в игру. 

8
354
Comments (1)
Ink D3mon
База
19:50, 04.01.2023
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive