RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
21 Декабря 2019, 06:21

Если ты еще не знаешь, как открывать кейсы в CS GO, мы поможем тебе подробным гайдом, из которого ты узнаешь, что это такое, ест ли смысл, и ради каких ящиков стоит заморачиваться, поскольку дело это не самое дешевое. А всему виной те самые пресловутые ключи, которые днем с огнем не найдешь, еще и за немалые деньги. 

Кейс — это предмет, падающий во время каток, в котором находится нестандартное оружие, ножики, или перчатки. Ну или проще говоря — скины. Сундуки всегда относятся к определенной коллекции предметов, будь то Операция «Браво», eSports 2013 или Оружейный кейс. При наведении курсором на ящик ты увидишь список предметов, которые гарантированно из него выпадут в случае вскрытия. Минимальная редкость — армейское качество (темно-синие скины), максимальное — желтые (со звездочкой), т.е. очень редкий предмет вроде ножика.

При наборе от 10 скинов одного номинала (т.е. цвета) вы можете заключить контракт со Steam, где за десяток шкурок дадут одну более высокого номинала. Более подробная информация о редкости предметов у нас вот в этой статье размещена — рекомендуем внимательно прочесть.

азимов петух

Все способы получения кейсов в игре

Steam не особо делится статистикой о том, как выпадают кейсы в CS GO, с какой периодичностью, в каком количестве и т.д. Грубо говоря, классический рандом, как и с получением скинов. Есть несколько классический способов выбить драгоценный (или не очень) ящик, скрывающий в себе много лута:

  • Обычная игра на серверах CS GO, защищенных встроенным античитом VAC. Эмблема встроенной защиты гарантирует легальность карты и получение кейса по окончанию катки. Главное условие — довести партию до конца, не сливаться и не выходить из игры. А то можешь и бан за такое получить от тиммейтов;

  • Игра на IDLE-серверах. Так называемые «фарм-сервера», где катки длятся около 3-5 минут, что значительно увеличивает скорость получение различного дропа, включая ящики;

  • Участие в различных операциях вроде «Авангард». Способ платный, поскольку боевой пропуск на такие мероприятия стоит денег. Каждому игроку становится доступен ряд индивидуальных миссий, за которые он будет получать всякие ништяки, рандомные сундуки и кейс конкретной кампании (раз в неделю). Рекомендуем не вскрывать их сразу, потому как редкий и значимый ящик можно продать через торговую площадку Steam с неплохим профитом. Главное — дождаться повышения спроса, о чем скажет кривая ценообразования.

  • Покупка у друга, или через сообщество Steam с помощью системы внутриигрового трейдинга. Тут все максимально просто: ты закидываешь запрос, второй игрок его подтверждает и вы заключаете сделку, если обе стороны достигли согласия.

Здесь мы говорим только об официальных вариантах. Можно попробовать заполучить сундук бесплатно, но тут уже на свой страх и риск, как говорится.

Как получить ключи

Итак, как выбить или купить кейсы в КС ГО, ты уже разобрался. Осталась самая малость — найти подходящий ключ для того, чтобы его открыть. И если ящики можно вполне легально получить бесплатно при определенной доле везения, ключики придется добывать за реальные деньги, а удовольствие это не из дешевых. 

Средняя стоимость отмычки стартует от 200 и более рублей за штуку, хотя чаще цена переваливает за 250-300 «деревянных». А потому приобретать их имеет смысл только в том случае, если из кейса может упасть очень дорогой скин розового или красного достоинства, либо ножик. 

1434519195_enix.su_pkdhajco0fs

Хотя насчет бесплатных ключиков мы может и погорячились. На тематических сайтах, форумах и в различных пабликах администрация периодически проводит розыгрыш халявы, которую может получить каждый. Пусть шанс и небольшой, но тут действует старое доброе правило: «больше попыток — больше возможностей». Так что участвуй, проявляй активность, показывай свою заинтересованность и получи бесплатный кейс из КС ГО в качестве награды.

Важно! Для коллекционных кейсов вроде той же Операции «Браво» универсальный ключ не подходит, только совместимый. Его стоимость еще выше, да и найти такие проблематично из-за неоправданно задранной стоимости. 

Можно ли открыть кейс без ключа

 Хоть «идеология» Steam и не подразумевает бесключевой доступ к недрам своих ящиков, сделать это можно, причем совершенно легально. Другое дело, что действие производится на сторонних площадках, а не внутри твоего инвентаря для CS:GO. В интернете есть масса площадок, где тебе предлагают бесплатно, или за реальные средства взорвать пару-тройку единиц/десятков/сотен ящиков из любой коллекции, включая самые дорогие и эпические типа eSports, Chroma, Gamma 2 и Гидра. Может сейчас вышло что-то еще более топовое, но за всем уследить крайне проблематично.

Процедура классическая для таких ресурсов:

  • Регистрируешься и авторизируешься (только через Steam-площадку и внимательно смотри на отзывы в интернете);

  • Вносишь депозит, который ты хочешь потратить;

  • Выбирать необходимую коллекцию, или определенный тип кейсов;

  • Крутишь рулетку и надеешься на топовый лут;

  • Отправляешь выигрыш на свой Steam-аккаунт;

  • Забираешь, надеваешь и получаешь удовольствие от новой модельки любимого автомата, дробовика или AWP. 

csmoney_1920_1177_2

Можно вполне легко нарваться и на халяву, если ты только первый раз зашел на сайт и еще не успел внести деньги. Желательно пытать удачу на крупные праздники или события вроде «Черной пятницы», крупного турнира или перед Новым Годом. Ну и не забывай о промокодах, которые легко получить у топовых блогеров и стримеров на YouTube.

Можно ли создать собственный сайт с кейсами?

Многих геймеров волнует, как заработать на кейсах в CS GO, как продать их с максимальной выгодой и так далее. Логичный вариант — создать собственный сайт, но здесь далеко не все так просто, как кажется. Причин тому несколько:

  • Необходимы знания программирования (без этого просто никуда);

  • Требуется наладить бесперебойную процедуру поставок реальных скинов со Steam, желательно оптом и в автоматическом режиме.

  • Нужна тонкая настройка шанса для каждого конкретного скина в составе наборе или в рандоме;

  • Возможность (а скорее необходимость) легальной авторизации через Steam;

  • Настройка бота для автоматического трейда и передачи вещей игроку;

  • Организация продуманного личного кабинета, где можно поплнить баланс, вывести скины, продать ненужные товары и т.д.;

  • Необходимость организации пополнения счета всеми современными безналичными системами (хотя бы основными вроде Visa/MasterCard/Qiwi/Yandex);

  • Создание поля для реальных отзывов. Ты ведь решил делать все максимально прозрачно и честно, иначе просто забанят;

  • Возможность перевода сайта на русский и анлгийский языки (аудитории не всегда из CНГ);

  • Возможность добавления/удаления/блокировки определенных кейсов, скинов;

  • Продуманная античит и антихак система для особо умных пользователей, которые любят подкручивать себе шансы, да и вообще не особо дружат с таким понятием как гордость.

 

И даже если ты решил нанять профессиональную команду разработчиков, которые будут все создавать, наполнять и поддерживать, требуется постоянно следить за качеством выполняемой работы. Аудитории ничего не стоит завалить твой сайт на форумах или тематических сайтах, назвав его нечестным, читерским или пустым. Именно поэтому необходимо пахать и вкладывать в репутацию.

И что-то нам подсказывает, что если ты создашь такой сайт, то об игре забудешь минимум на несколько лет вперед. Зато другие получат возможность получить бесплатный кейс в КС ГО.

 

2
677
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?